Алиса Литинская и Иван Барзиков расстались


Алиса Литинская и Иван Барзиков расстались


Алиса Литинская запомнилась зрителям «ДОМа-2» по бурным отношениям с Виталием Малышевым. В паре ежедневно кипели страсти: громкие скандалы и драки сменялись яркими примирениями и романтическими свиданиями. Правда, потасовки Литинская устраивала не только со своим молодым человеком, но и с соседками по Острову любви. Девушка покинула шоу после стычки с Майей Донцовой, а Виталик решил остаться на проекте без Алисы.

За периметром звезде телепроекта понадобилось совсем немного времени, чтобы отойти от расставания с Малышевым. Спустя два месяца после ухода Литинская нашла утешение в объятиях другого экс-участника — Ивана Барзикова. Молодые люди не скрывали чувств друг к другу и регулярно выкладывали совместные снимки в социальных сетях.

«Перед новым годом он написал нам в социальных сетях, — рассказывала Мэри. — Они с Алисой обменялись телефонами, созванивались по видеосвязи. Позже, когда мы отдыхали в Крыму, Барзиков прилетел к нам. Потом я уехала обратно в Москву, а у ребят завязался роман».

Увы, но отношения пары продлились всего месяц. Иван решил переехать в Таиланд, а Литинская не смогла последовать за своим возлюбленным.
«После переезда Вани наше общение свелось к минимуму, — сетует экс-участница. — Свою роль сыграла разница во времени, да и ритм жизни не совпадал. Мы остались в нейтральных отношениях. Созвонились и пришли к тому, что будем друзьями. Ванька — отличный парень, но обстоятельства нас разлучили. Жили бы мы в одной стране, было бы проще. А построить серьезные отношения на расстоянии практически невозможно».

Надо сказать, что после разрыва с бойфрендом девушка не опустила руки. Сейчас Алиса с семьей отдыхает на Кипре, а снимками из отпуска с радостью делится с подписчиками в социальных сетях.


Похожие новости дом 2:

  • Иван Барзиков закрутил роман с Алисой Литинской
  • Дом 2 Город любви за 7.11.2017
  • Катрин Литинская: Виталик мужчина не надежный!
  • Дом 2 Остров Любви за 21.08.2017
  • Дом 2 После заката за 04.08.2017





  •