Свежие новости с проекта за 2.03.2018


Свежие новости с проекта за 2.03.2018


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 2.03.2018.

1. В сети появились слухи о том, что младшую Рапунцель с проекта забрала старшая сестра.
2. Дана Николенко возмущена слухами о том, что она сделала кучу пластических операций и до проекта вела аморальный образ жизни. Это все враки, а на фото в интернете, на которых Дана якобы до пластики, совершенно другая девушка.
3. Ивана Дилова не собирается строить любовь ни с Антоном Шоки, потому что он псих, ни с Сашей Гобозовым, хотя он ей чуть ли не ежедневно посвящает посты в соцсетях.
4. 7 марта Марина Африкантова примет участие в мероприятии в Москве, а это значит, что их с Романом Капаклы отправили во вторник домой с острова. Или Капаклы оставили «на растерзание» всеядной Шеве?
5. Бывшая участница дома 2 Надежда Хомич стала мамой. Поздравляем!
6. Ольга Рапунцель выбросила все плохие мысли из головы, настроилась на позитив и на легкие роды. Она совсем не боится рожать и с нетерпением ждет встречи с дочкой.
7. Анастасия Балинская оправдывается перед зрителями. Она не глупая и уважает себя. Девушке впервые в жизни пришлось столкнуться с таким, как Лёша Кудряшов - наивным и ведомым. Пока ее все это забавляет и Алексей не остынел, Настя будет его добиваться.
8. Мать Карины Прониной в шоке от вчерашнего эфира и анонса, где Алексей Кудряшов и Настя Балинская применяют к ее дочери физическую силу. Женщина требует, чтобы Карине отдали телефон и дали возможность немедленно покинуть остров. Девочка, возможно, нуждается в медицинской помощи, а ее держат на Сейшелах, как тюрьме.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 1.03.2018
  • Свежие новости с проекта за 24.02.2018
  • Свежие новости с проекта за 31.01.2018
  • Свежие новости с проекта за 18.01.2018
  • Свежие новости с проекта за 23.11.2017





  •