Алена Рапунцель рассказала о драке с Жариковой


Алена Рапунцель рассказала о драке с Жариковой


Девушка переживает из-за нападок соперницы. Алена Рапунцель объяснила, что Оля Жарикова не умеет решать проблемы словесно. Вместо этого она набрасывается на оппонента с кулаками. Поэтому длинноволосая участница проекта боится вступать с брюнеткой в разговор.

Алена Рапунцель подралась с Ольгой Жариковой. Брюнетка увела у длинноволосой участницы Илью Яббарова, и Алена не может простить такого. Решив разобраться с соперницей, Рапунцель в компании подруг направилась к Жариковой на разговор, но беседа закончилась, так и не начавшись. Девушки вцепились друг другу в волосы и не закончили потасовку, пока их не расцепили другие участники телестройки.

Однако Алена сделала выводы из сложившейся ситуации и объяснила, что теперь и вовсе не будет общаться с соперницей. Более того, Рапунцель отказалась и от изменщика-Яббарова. Девушка не хочет знать об этой парочке абсолютно ничего и теперь намерена их сторониться.

«С сегодняшнего дня я к Жариковой отношусь нейтрально. Я с ней в принципе не разговариваю и не здороваюсь. Только если она меня о чем-то спросит, я отвечу, — объяснила Алена. — Она очень агрессивная, и с ней разговаривать я не вижу смысла, потому что, если ей что-то говоришь по факту, то она просто сразу начинает бросаться, бить и драться. Я такое не воспринимаю, поэтому пытаюсь общение на ноль сводить, и все».

К слову, Жарикова тоже не планирует иметь дел с обидчицей. Более того, она до сих пор пытается добиться расположения Ильи Яббарова, который отвечает ей отказом на предложение заселиться и жить вместе долго и счастливо. Оля уверена, что рано или поздно добьется своего. Главное, чтобы в периметре не было назойливых соперниц — Алены Рапунцель и Кати Кауфман.


Похожие новости дом 2:

  • Дом 2 Город любви за 1.03.2018
  • Алена Савкина: Теперь буду как он
  • Свежие новости с проекта за 26.10.2015
  • Свежие новости с проекта за 10.10.2015
  • Алена Вражевская сделала ринопластику носа





  •