Александр Гобозов получил ожоги второй степени тяжести


Александр Гобозов получил ожоги второй степени тяжести


Отдых Саши Гобозова на Сейшелах закончился весьма печально. Мало того, что он навлек на себя гнев коллектива из-за мимолетных интрижек с несколькими девушками, он еще получил «черную метку» от Андрея Черкасова и стал первым претендентом на уход с проекта на голосовании. Но и это еще не все! В последний день пребывания на Острове Любви он сильно обгорел. Врачи констатировали сильные ожоги.

«Да, я получил ожоги второй степени тяжести. В первое время не мог даже футболку надеть, сходить в душ! С горем пополам приехал в Москву. Мне на футболке вырезали плечи. После прилета сразу вызвали скорую, скорая повезла в больницу. Там срезали верхний слой кожи. На поляне меня поселили в вип-дом, так как общая спальня пот таком раскладе — вообще не вариант»

Но участники «ДОМа-2» никак не поддержали Сашу. Коллективу как будто было все равно, что мужчина не может самостоятельно делать элементарные вещи и даже ухаживать за собой. В тяжелую минуту Гобозова поддержала только Оля Жарикова, которая сразила его этим наповал.

«Со мной летела Вика Борисевич, которой было абсолютно наплевать на меня, на мое физическое состояние, да и вообще, как и всем здесь. Никто из моих друзей и участников не спросил, нужна ли мне помощь, как мои дела. А Оля кровать застилала, голову мыла, несколько раз в день перевязывала меня, промывала все мои раны, стирала, гладила. Грубо говоря, она просто меня выходила. Конечно, меня это подкупило. Говорить можно о чем угодно, но куда важнее поступки».

Сейчас Гобозов идет на поправку и уже потихоньку входит в нормальный ритм жизни, несмотря на то, что до конца раны так и не зажили.


Похожие новости дом 2:

  • Александр Гобозов: Катю не смущает, что я женат
  • Элен Каминская: Отвечу всем и сразу!
  • Алина Колмачева: делать шоу я не собиралась!
  • Анна Дербе: Фото голого Че сделано мной, но я их не выкладывала!
  • Евгений Руднев: Я долго молчал! Теперь расскажу как все было!





  •