Свежие новости с проекта за 24.03.2018


Свежие новости с проекта за 24.03.2018


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 24.03.2018.

1. Антон Шоки никуда не ушел. Новость о том, что он покинул телестройку, оказалась просто «уткой». Шоки вернулся на поляну и уже активно зазывает девушек к себе на кастинг.
2. Вместе с Шоки на поляну вернулись Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов для участия во втором этапе конкурса «Свадьба на миллион».
3. О возвращении на реалити-шоу задумались Татьяна Охулкова и Оксана Ряска. Скорее всего, именно их мы увидим в голосовании в ТНТ-клаб в следующем месяце.
4. Стархит сообщил о том, что Николай Должанский находится в наркологической клинике, где проходит лечение от алкогольной зависимости.
5. Елена Бушина вчера весь день отбивалась от фанатов Марины Африкантовой, не простивших ей хамское отношение к «любимке». Досталось и мужу Лены. Его соцсети теперь забрасывают видеороликами и скринами из эфиров, где отличилась его жена.
6. Ольга Жарикова побывала в гостях у родителей Саши Гобозова.
7. Алена Савкина пожаловалась на Илью Яббарова. Их отношения снова на грани, Илья, как и прежде, флиртует с участницами дома 2, и Алена хочет попросить ведущих разделить их на время, чтобы проверить отношения.
8. На апрельской обложке журнала дом 2 Юля Ефременкова, в чем мать родила. Именно из-за этой фотосессии для журнала они чуть не расстались с Сергеем Кучеровым.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 5.03.2018
  • Свежие новости с проекта за 28.02.2018
  • Свежие новости с проекта за 27.02.2018
  • Свежие новости с проекта за 15.01.2018
  • Илья и Алена решили пройти лечение в наркологической клинике





  •