Алена Рапунцель: Спасибо за такую племянницу!


Алена Рапунцель: Спасибо за такую племянницу!


Участница «ДОМа-2» благодарна Оле Рапунцель за нового члена семьи. Алена Рапунцель записала для новоиспеченной мамы видеопоздравление, в котором в очередной раз призналась ей в любви. Девушка отметила, что ребенок должен сплотить их

Ольга Рапунцель стала мамой! Сегодня, 1 апреля, участница «ДОМа-2», наконец, родила долгожданного первенца. Алена Рапунцель в числе первых поздравила родственницу с таким важным событием и выразила надежду, что ребенок раз и навсегда сплотит всю их семью.

«Оля, я хочу обратиться к тебе. На самом деле, я сделала все, что в моих силах, зла я на тебя не держу, обижаться на тебя я тоже не хочу. Я принесла тебе извинения, поэтому надеюсь, что в дальнейшем мы с тобой помиримся, во что бы то ни стало: как-никак, мы с тобой родные сестренки, семья…
Я тебя очень сильно люблю. Я стала тетей, я тебя поздравляю! Спасибо тебе за такую племянницу, спасибо маме за тебя. Я тебя очень люблю», — обратилась к сестре Алена.

Девушка также пожелала, чтобы малышка росла здоровой и красивой, радовала маму и папу успехами и стала настоящим ангелом для семьи Дмитренко-Рапунцель. Dom2Liferu присоединяется к словам Алены! Вместе с нами всего самого доброго новоиспеченным родителям желают в соцсетях и поклонники, которые очень долго ждали этого радостного события и, наконец, дождались.

«Оля, от всей нашей семьи поздравляем вас с Димой с рождением доченьки. Это такое счастье!», «Пусть малышка растет здоровой и красивой как мама», «Оля, ты молодец! Ладошки вспотели — вот так переживала за тебя, когда узнала, что рождаешь. Ты умница, счастья малышке, а вам с Димой — терпения», — высказались пользователи Сети.


Похожие новости дом 2:

  • Ольга Рапунцель: Я Бренд и Звезда!
  • Ольга Рапунцель: Дима хочет видеть маму на острове
  • Ольга Рапунцель: Все хотят разрушить нашу пару
  • Илья Григоренко: я отпустил тебя и прощаю!
  • Маргарите Марсо исполнилось 25 лет!





  •