Дмитренко о скандале с мамой Рапунцель: «Она все сделает, чтобы нашей семьи не стало»


Дмитренко о скандале с мамой Рапунцель: «Она все сделает, чтобы нашей семьи не стало»


Участники «ДОМа-2» затеяли войну. Дима Дмитренко вступил в жесткий конфликт с Татьяной Владимировной, поскольку считает, что женщина намерена разрушить их счастье с Олей Рапунцель. Грандиозная стычка между родственниками закончилась плачевно: родительницу длинноволосой девушки выставили за дверь, а супруги все равно не могут найти общий язык.

Вчера сайт опубликовал слова Татьяны Владимировны, мамы Оли Рапунцель, о ее конфликте с зятем. По словам женщины, Дима Дмитренко ночевал в подъезде до тех пор, пока в квартире находилась она. «Он поставил Оле ультиматум: либо он, либо я», — вздохнула Татьяна Владимировна.
После публичных выяснений отношений в «Инстаграме» и попыток утаить конфликт, Рапунцель и Дмитренко все же сознались: скандал действительно имеет место быть. Это подтвердил главный фигурант истории — глава семьи.

«А почему теща, когда я ее дочери Ольге Рапунцель (Дмитренко) предложение делал на Сейшелах, против не была, а наоборот — только за, да и хлопала в ладоши? И осталась довольна, что руководство «ДОМа-2» ей билеты оплатили во Владивосток, Москву, Дубай, Сейшелы — туда и обратно. Она шустро собрала свой рюкзак походный и прилетела понежиться в Индийском океане. Это у нее здорово получается», — начал писать в соцсетях Дима.
Но и на этом он не остановился. Далее последовали еще два пункта претензий от зятя теще. По мнению Участника «ДОМа-2», мама его жены мечтает только о том, чтобы разрушить его и без того хрупкое семейное счастье с Олей.
«Когда она прилетела на нашу свадьбу, почему она красным сталинским флагом своим не махала и не бойкотировала, что она, мать, против такого зятя и наших отношений с ее дочерью Ольгой Рапунцель (Дмитренко)? Но она прилетела, потусила и уехала счастливая и довольная. Все вы это помните. Продолжала хлопать в свои ладошки. Все ей вкатило — и свадьба, и роспись в Гагаринском ЗАГСе, и фуршетный стол в ресторане, лимузин, фотосессия и т. д. Короче, красиво жить не запретишь. Она была довольна.

Друзья, такой спектакль наигранный. Лицемерием попахивает. Я считаю, что тещи, свекрови, дедушки, бабушки, братья и сестры — все должны жить своей жизнью. Но когда теща приезжает и начинает в вашем доме командовать, устанавливать свои порядки и правила, руководить: «Это так, а это не так», кричать матом при маленькой моей дочери, а ее внучке, на зятя… Также цитирую ее слова: «А я не буду влазить в вашу семью, и никто мне не указ! Ты никто, понял, Дима, в этой семье! Я все сделаю, чтобы вашей семьи не стало». Она прилетела не с добром, а разрушить нашу семью. Я делаю такие выводы, ей плевать, что у нас с ее старшей дочерью Ольгой любовь, родилась дочь — ее внучка», — продолжил Дмитренко.
В онлайн-перепалку вступила и Оля Рапунцель. Новоиспеченной маме в этой истории досталось больше всего — она очень нервничает и переживает, поскольку не намерена отказываться не от родной матери, не от любимого мужчины и отца своего ребенка.
«Он не ночевал в подъезде! — стоит на своем Оля. — Конфликт был у них с мамой, пришлось отправить маму на Поляну, чтобы Дима пошел домой! Я его звала: «Приходи домой», а он говорил: «Пока твоя мама не уйдет, я домой не приду». Но у него ведь я жена, и есть дочь, а он так себя ведет! Мне жаль свою маму и Диму, а больше всего — ребенка. Я люблю Диму и свою маму. Я между двух огней».


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 11.04.2018
  • Мама Рапунцель о скандале с Дмитренко: «Он вторые сутки ночует в подъезде»
  • Венцеслав: Дима Дмитренко сегодня приезжает на поляну
  • Ольга Рапунцель: Дима хочет видеть маму на острове
  • Ольга Рапунцель: Все хотят разрушить нашу пару





  •