Пинчук согласилась строить отношения с Захаром ради возвращения на проект


Пинчук согласилась строить отношения с Захаром ради возвращения на проект


Взято из соц. сетей:
Не успели мы посмотреть эфиры, где Пинчук в очередной раз жестко поскандалила с Бузовой, после чего ее и лишили-то статуса участницы телепроекта, как Ира уже подтверждает слухи о том, что она снова вернулась на проект. При этом, какой ценой досталось ей это возвращение- она умолчала, но не стоит забывать, что на шоу у Пинчук имеются не только друзья, но и недоброжелатели.
Так, из достоверных источников стало известно о том, что Ира в буквальном смысле слова выпросила прощения у продюсеров. Сама она до этого додуматься не смогла-ей подсказала одна из ведущих Дома-2- Ольга. Нет, не Бузова- Орлова. Именно к ней семья Литвиновых привезли Ирину, видимо им стало поднаедать, что на их кухне живет посторонний человек.
Многие телезрители, которые уже были в курсе того, что улыбака вновь вернулась, предполагали бурное воссоединение Пинчук и Блюменкранца, но, спешу их разочаровать- Иру взяли обратно на Дом-2 с одним условием- после прихода она сразу же отправляется на острова к одинокому Захару Саленко, т.к. Валерий ее уже разлюбил и больше наступать на одни и те же грабли не желает."...
Вот это скорость...


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 2.03.2019
  • Ирина Пинчук: Какой привет-такой ответ
  • Ирина Пинчук: У Бузовой ко мне личная неприязнь
  • Ирина Пинчук: Мы с Никитой Шалюковым поставили точку!
  • Ирина Пинчук: Ваня был с Элен в сауне





  •