Влад Кадони и Мария Кохно скрывают свой роман?


Влад Кадони и Мария Кохно скрывают свой роман?


В эфир вышел 8 этап конкурса «Любовь года», который назывался «Сила любви». Перед парами стояла задача развязать друг другу руки в закрытом шкафу во время того, как для них будут создаваться препятствия. На удивление зрителей в этом этапе приняли участие Мария Кохно и… Влад Кадони. Правда, ведущий ДОМа-2 был занят отнюдь не заданием! Он со смехом практически раздел девушку на глазах у телезрителей и участников. Это стало поводом для разговоров о том, что между ведущим и девушкой давно пылают чувства, а свой роман пара держит в строжайшей тайне.

Сайт попросил Кохно прокомментировать отношения с Кадони. «Я чувствую от Влада внимание ко мне как к женщине, но не могу объяснить его поведение. Произошедшее на конкурсе стало неожиданностью для меня! Как я поняла позже, то Влад сам растерялся! Мне сказали, что нам нужно просто развязать руки друг другу в шуточной форме, не более того. Если бы я знала, что такое произойдет, то никогда бы не согласилась! После этого мои родители хотят меня забрать с проекта!» - поделилась Кохно.

Однако, у Влада Кадони на этот счет свое мнение: «Сами подумайте, что у меня может быть с ней? Все это - кураж, веселье и не более того! Я давно состою в отношениях, в личной жизни у меня все хорошо и без Маши! На конкурсе «Любовь года» подшутить предложила Ксюша Бородина, это не моя инициатива!» - возмутился Кадони


Похожие новости дом 2:

  • Мария Кохно: Я выбираю мифических мужчин?
  • Мария Кохно: Петя растерялся от своего счастья
  • Мария Кохно: Самый харизматичный из мужчин
  • Марина Мексика: Влад Кадони вернул меня в статус невесты!
  • Редакция: Быть девушкой Влада Кадони





  •