Никита Джигурда станет ведущим нового проекта на Сейшелах


Никита Джигурда станет ведущим нового проекта на Сейшелах


Новый проект «Дома-2», который телезрители окрестили «Диким островом» и «Последним героем», стартует уже через пару недель. Судя по слухам, будущие «дикари», уже один за другим прибывают к месту съемок. Ведущая реалити-шоу Ксения Бородина поделилась с подписчиками некоторыми тайнами нового шоу. В частности, она сообщила, что через пару дней отправится на Сейшелы для открытия нового проекта, и что его ведущим станет сам Никита Джигурда.

Последняя новость серьезно взбудоражила интернет-сообщество. И дело не в том, что Джигурда известен своей непредсказуемостью и скандальностью, но и тем, что новый наставник может потребовать для себя определенных условий.

Суть в том, что знаменитый актер однажды принимал участие в подобном шоу. Речь идет о «Последнем герое» шедшем на Первом канале, который, собственно, и стал основоположником идеи нового домовского проекта.

Тогда Никита Борисович не принял участия в проекте с самого начала. Актер устроил организаторам большой скандал, обозвав проект «фашистским» и направленным на унижение участников.

Видимо актер надеялся, что дикие условия жизни показывают лишь на экране, а в реальности участникам оказывают хотя бы минимальную помощь, предоставляя какие-никакие продукты. Создадут ли руководители «Дома-2» для Никиты Борисовича какие-то особые условия, или же он разделит участь подчиненных, и будет ютиться в палатке, пока остается в тайне.

Зрители удивлены, неужели в своем возрасте Никита Джигурда стал таким непритязательным и сговорчивым, что готов на все, главное оказаться «в телевизоре»?


Похожие новости дом 2:

  • Дом 2 Город любви за 20.08.2017
  • Свежие новости с проекта дом 2 за 3.08.2017
  • Свежие новости с проекта дом 2 за 27.05.2017
  • Татьяна Охулкова: Какие планы на Новый год? До Нового года осталось 6 дней
  • Рустам Солнцев станет ведущим площадки «Дома-2» на Сейшелах





  •