Влад Кадони дал всем понять, что Рапунцель не беременна!


Влад Кадони дал всем понять, что Рапунцель не беременна!


Продолжается бурная дискуссия между фанатами и антифанатами Ольги Рапунцель на тему ее беременности. Последние очень тщательно отслеживают каждый жест и выход Ольги, а первые так же тщательно игнорируют все аргументы. В этот раз новый аргумент появился благодаря неожиданному визиту Влада Кадони в комнату спящей Ольги Григорьевской.

Влад Кадони, взъевшийся на Ольгу Рапунцель за ее лицемерие и подлость, продолжает наносить ей комариные укусы, жутко раздражая колкими репликами. С некоторых пор Влад принял решение следить за режимом дня Ольги, которая привыкла спать до обеда.

этот раз Влад ворвался к Ольге, и камеры поймали ее лежащей в постели. Вот только лежала Ольга на животе, что было бы невозможно, будь она на самом деле беременна. Ведь у нее уже должна быть двадцатая неделя, как минимум. И здесь важны не только запреты врачей, а и запреты собственного организма.

Влад Кадони дал всем понять, что Рапунцель не беременна!


Зрители сразу же бросились обсуждать увиденное. Те, кто и раньше не верил, уже не удивлены, а тех, кто верил, остается все меньше и, в основном, это люди, которым не интересны любые аргументы и факты. Они все также осаждают бедного Дмитренко с призывами иметь совесть и срочно броситься к супруге, которой так тяжело, ведь она беременна...

Источник: scandar


Похожие новости дом 2:

  • Влад Кадони: «У меня есть девушка, и другая мне не нужна»
  • Влад Кадони и Мария Кохно скрывают свой роман?
  • Дом 2 Lite за 11.08.2017
  • Редакция: Отец ребенка Дерябиной - Влад Кадони?
  • Влад Кадони расстался с Кристиной Дерябиной





  •