Марину Тристановну обвиняют в мошенничестве


Марину Тристановну обвиняют в мошенничестве


Жительница Екатеринбурга подала заявление на участницу «ДОМа−2». По словам 62-летней Галины Смирновой, из-за семьи Марины Тристановны она стала больной и нищей. Женщина намерена разобраться со звездой реалити-шоу в суде.

«Настоящее имя Марины — Розита, я искала ее одиннадцать лет. Вместе со своим мужем Кахой они сделали меня больной и нищей», — заявляет 62-летняя жительница Екатеринбурга Галина Смирнова. По словам женщины, она взяла для звезды «ДОМа−2» многомиллионный кредит, который не может погасить по сей день.+
«Я работала реализатором на местном рынке, который принадлежал этой семье, и брала для них деньги в банке, — вспоминает Галина Алексеевна. — Марина Тристановна обещала, что выплачивать все будут они, но в 2009 году ко мне неожиданно пришли коллекторы. Оказалось, не заплатили ни копейки. Мне удалось найти их по Интернету. Тристановна сказала, что все погасили. Я плакала и умоляла прислать мне квитанции, но не услышала ничего, кроме оскорблений и унижений. После чего они снова пропали».

Сейчас Галина Смирнова живет на скромную пенсию в девять тысяч рублей и не оставляет попыток добиться справедливости. «Первый долг составил 2 миллиона 700 тысяч рублей, — говорит пострадавшая. — Пришлось пройти через множество судов, чтобы меня признали жертвой обмана и списали проценты. Теперь сумма — 620 тысяч, но это все равно слишком много для меня. Ежемесячно из моей пенсии вычитают столько денег, что мне не остается на жизнь»

Сама участница шоу не скрывает свое знакомство с пострадавшей, но причастность к криминальной схеме категорически отрицает.
«Эта женщина писала мне, обещала испортить жизнь, — рассказала Марина Тристановна. — А в чем я виновата? Договаривался обо всем с ней мой бывший муж, они дружили. Я только принимала ее на работу. Поэтому все вопросы к нему. Разве я должна выплачивать чужие кредиты? Для него это плевые суммы. Слышала, он дом строит, на «Гелендвагене» катается. А я, нищая из «ДОМа−2», должна расплачиваться? Я вообще об этой ситуации узнала только этим летом. Это я пострадавшая! Я сама от него ушла, уехала, оставила ему весь бизнес».

Не сумев договориться с Мариной Тристановной, Галина Алексеевна обратилась в правоохранительные органы города Екатеринбурга.
«Я написала заявление, — признается женщина. — Марина говорила мне, что искать надо Каху, что она от бизнеса взяла 25 тысяч долларов, а все остальное оставила ему. Но это неправда. Деньги у меня забирала она, приезжала вместе с ним ко мне домой».


Похожие новости дом 2:

  • Илья Яббаров подал в суд на Александру Гозиас
  • Алексей Чайчиц: «Меня обокрали девушки»
  • Мама Дмитренко о разводе сына с Рапунцель: «Она лишила его жизни»
  • Элину Камирен кинули партнеры по бизнесу
  • Диана Чипизубова должна государству более 500 тысяч рублей!





  •