Алексея Михайловского уволили с проекта Дом 2


Алексея Михайловского уволили с проекта Дом 2


На протяжении 13 лет во главе самого скандального и популярного российского реалити-шоу оставался один человек — Алексей Михайловский. Именно ему и его бывшей жене Василине должны сказать спасибо преданные фанаты телестройки, которые на протяжении многих лет следили за историями героев проекта.
Благодаря Алексею Михайловскому и его экс-супруге Василине десятки участников «Дома-2» сегодня сделали хотя и сомнительные, но успешные карьеры в шоубизнесе. Их имена постоянно на слуху — Ольга Бузова, Алёна Водонаева, Рустам Солнцев, Дарья и Сергей Пынзари, Ксения Бородина, Степан Меньщиков, Елена Беркова и многие другие.

После ухода в 2014 году из «Дома-2» Василины Михайловской, многие зрители отмечали снижение качества реалити-шоу. Пытаясь повысить рейтинги, руководство проекта открывало новые площадки, увеличивало «градус» скандальности, вводило новых ведущих.

Интрига: кто станет хозяйкой «Дома-2»

Именно в 2014 году «Дом-2» начал курировать бизнесмен Александр Карманов — бывший муж экс-«блестящей» Ольги Орловой. А уже через два года бывшая певица стала одной из ведущих скандального проекта.

Вначале артистка вела себя тактично и скромно, однако последнее время Орлова стала позволять себе резкие выпады в адрес участников.

Сегодня стало известно, что Алексей Михайловский, бессменный продюсер телепроекта на протяжении 13 лет, уволен. Причина, по которой создатель «Дома-2» лишился своего места, не озвучена, однако многие подозревают, что это было решением Александра Карманова.
Бывшая супруга Михайловского Василина поделилась своими размышлениями по поводу последних новостей. Женщина уверена, что её любимый проект уничтожат:
Сказать, что я любила "Дом2" - это не сказать ничего.. Это была моя жизнь. Это не значит,что мне всё нравилось. Народ тихо замирал, когда мы яростно ругались в кабинете Михайловского . Не часто. Но бывало, что пух-перья летели... Мы делали одно дело. И того Дома2 нет уже давно. Мне горько, что АН всё просрал.. Сегодня очень богатые , но очень непрофессиональные люди, добивают этот проект с особым ,каким-то большевицким цинизмом.

Теперь становится понятно, почему ведущие «Дома-2» так активно ищут работу на других телеканалах. Мы уже рассказывали, как Курбан Омаров пытался пристроить Ксению Бородину на Первый канал, куда недавно пригласили Ольгу Бузову. Интернет-пользователи предполагают, что с уходом создателя «Дома-2» телепроект ждут кардинальные изменения.


Похожие новости дом 2:

  • Стало известно имя новой ведущей дом 2
  • Курбан Омаров пройдет проверку на детекторе лжи
  • Май Абрикосов заявил, что во время участия в «Доме-2» «нюхал порошок» вмест ...
  • Алексей Михайловский об Острове Дом 2
  • Рустам Солнцев станет ведущим площадки «Дома-2» на Сейшелах





  •