Венцеслава Венгржановского нашли в психлечебнице


Венцеслава Венгржановского нашли в психлечебнице


Венцеслав Венгржановский запомнился зрителям как неординарная личность. Ещё некоторое время после его ухода поклонники следили за жизнью домовского фрика, а затем он вовсе пропал из виду. Не так давно зрители обсуждали новость, что Венцеслав бомжует, но молодому человеку удалось убедить зрителей, что у него всё в порядке. Теперь появилась новая информация. Инсайдер сообщил, что Венгржановский находится в психиатрической лечебнице.

О прохождении Венцеславом курса лечения в «жёлтом доме» сообщила прессе знакомая бывшего участника телестройки. По словам инсайдера, она не сразу поверила в госпитализацию Венгржановского и лично обратилась в психбольницу, чтобы убедиться в правдивости информации. Представители учреждения в Краснодаре подтвердили, что бывшая звезда сейчас у них.

«Я узнала, что Венц в больнице. В конкретной больнице. Я решила перезвонить и спросить есть ли у них такой, чтобы типа передачу принести. Мне подтвердили», - рассказывает инсайдер.

Напомним, некоторое время назад зрители уже активно обсуждали слухи о жизни Венцеслава вне периметра. Тогда анонимные источники утверждали, что молодой человек остался совершенно без средств и вынужден бомжевать. Затем эта информация была опровергнута. Венцеслав вышел на связь с ещё одним выпускником телестройки, Рустамом Солнцевым, и сумел убедить его в том, что у него всё хорошо. Правда, из Москвы пришлось перебираться в родной Краснодар.


Похожие новости дом 2:

  • Ольга Рапунцель попала в больницу с угрозой выкидыша
  • Свежие новости с проекта за 13.12.2017
  • Свежие новости с проекта за 14.08.2016
  • Венц ждет свою девушку из-за периметра
  • Кот Баюн: на проект рвется брат Жепона Венцеслав





  •