Мария Круглыхина станет мамой во второй раз


Мария Круглыхина станет мамой во второй раз


Молодая женщина дала понять, что беременна во второй раз. Мария Круглыхина сообщила, что по веской и очень прекрасной причине она не соблюдает Великий пост. Подписчики звезды «ДОМа-2» поздравляют ее с предстоящим пополнением в семье.

Бывшая участница «ДОМа-2» Мария Круглыхина после развода с отцом своей дочери Лизы Сергеем Адоевцевым вновь вышла замуж. Избранником Марии стал мужчина по имени Михаил, оставшийся вдовцом с маленькой дочкой на руках. Во втором браке Мария Круглыхина чувствует себя по-настоящему счастливой и любимой женщиной. Супруги вместе воспитывают двух дочерей и решили, что пришло время подумать и об общем ребенке.
Самые внимательные подписчики Марии Круглыхиной уже давно обратили внимание на изменившиеся формы бывшей участницы «ДОМа-2». Они задают Марии вопросы по поводу беременности, но та оставляла их без внимания. И только недавно косвенно подтвердила догадки поклонниц об интересном положении. Круглыхина сообщила, что батюшка в храме не благословил ее на соблюдение Великого поста, который начался с 19 февраля.

«В этот раз меня не благословили на соблюдение поста, есть на то веские причины, но батюшка сказал, что вместо еды, должна тренироваться в терпении, милосердии, молитве и любви к ближнему! Смиренно приступила!» — написала Мария Круглыхина в микроблоге.
Этим сообщением она спровоцировала массу вопросов о «веской причине» не соблюдать пост. «Желаю, чтобы веская причина была очень радостной», — написала Марии в комментариях одна из подписчиц. «Спасибо. Она более, чем радостная», — ответила Круглыхина.

Мария показала квартиру, в которой живет с новым мужем Михаилом и двумя дочками Лизой и Варей. Про свой первый неудачный опыт семейной жизни с бывшим участником «ДОМа-2» Сергеем Адоевцевым Мария Круглыхина предпочитает не вспоминать.

«После рождения Лизы я поняла, что Сережа не подходит для семейной жизни, у него другой путь, — вспоминает Круглыхина. — Когда появляется ребенок, люди становятся более ответственными, но у него это не получилось. В ско­ром времени я осознала, что буду воспитывать дочку одна, и съехала от мужа в нынешнюю квартиру».


Похожие новости дом 2:

  • Мария Кохно: Я долго приходила в себя!
  • Мария Кохно: Как я поправилась после анорексии
  • Свежие новости с проекта дом 2 за 17.07.2017
  • Мария Кохно: я наконец -то сняла корсет!
  • Свежие новости с проекта за 08.02.2017





  •