Как выглядит новая грудь Тани Мусульбес. ВИДЕО


Как выглядит новая грудь Тани Мусульбес. ВИДЕО


Вчера Таня Мусульбес перенесла серьезную операцию — участница «ДОМа-2» уменьшила грудь. Красавица долгое время не могла решиться на стол опасную процедуру, но все же сделала это. До операции бюст Татьяны Мусульбес был шестого размера. Пациентка жаловалась на неудобства при занятиях спортом и на трудности при выборе нижнего белья. Но все же главной причиной стали постоянные боли в спине. Девушке всего 20 лет, а у нее уже были жалобы на здоровье и все из-за внушительных форм, поэтому было решено уменьшить их.
Сейчас звезда реалити-шоу проходит реабилитацию в клинике «Галактика». После операции она целый день спала, так как организм отходил от наркоза. А пока она восстанавливается, мы делимся первыми результатами хирургического вмешательства.

На первом видео вы можете заметить, насколько большим был бюст участницы. Второй ролик наглядно демонстрирует, что стало с грудью теперь.

«Убрать больше было нельзя»,- отметил врач Максим Свиридов.
Поскольку в будущем Таня мечтает стать мамой, хирургу было необходимо учесть, что ее формы будут меняться. Было важно сохранить основную функцию молочной железы — вскармливание грудью. По этой причине бюст пациентки был уменьшен лишь на два с половиной размера.







Похожие новости дом 2:

  • Таня Мусульбес уменьшила уши
  • Тата Блюменкранц готовится к операции по увеличению груди
  • Таня Мусульбес попала в больницу
  • Мексика увеличила грудь на два размера
  • Инесса Шевчук рассказала как проходит ее восстановление после операции





  •