Журнал Дом 2 за март 2018 - краткий обзор


Журнал Дом 2 за март 2018 - краткий обзор


Ольга Бузова о примирении с бывшим возлюбленным
«Он очень достойный мужчина. Мы встретились и очень тепло пообщались, я сразу почувствовала, что это родной человек. Поняла, что знаю его полностью – жесты, мимику, манеры говорить. Это был такой взгляд в прошлое, словно и не прошло несколько лет».

Лера Фрост об изменах Алексея Чайчица
«Чайчиц был на выходном и на тот момент уже встречался с Триандафилиди. Он показывал нам фото девушек, с которыми близко общается. Причем все они довольно обеспеченные. В тот вечер он делал выбор между тремя барышнями и думал, с кем провести ночь».

Сексолог об интимных проблемах Лены Хроминой
«У Лены есть проблемы в вопросе сексуального воспитания. Сейчас это выливается в сложности поиска партнера, различные извращенные фантазии и даже изменение сексуальных предпочтений. Главное, чтобы человеку было комфортно с этим жить и строить гармоничные отношения».

Катя Зиновьева о «волшебстве» с Сашей Гобозовым
«Секс – это искусство, и только с Гобозовым я испытала настоящий «катарсис». Вот так женатый парень оказался тем единственным, кто открыл мне нереальные ощущения женского оргазма. Хотя я та еще извращенка. Не знаю, может именно штамп в паспорте подогревает страсть, в которую мы окунались каждую ночь».

Алена Рапунцель об отношениях сестры с Димой Дмитренко
«Не понимаю, как Оля с Димой живут в вечных ссорах. Я побыла с ними несколько дней, и у меня уже мозг вскипел. Правда, свою роль играют и провокации коллектива. Пытаюсь донести, что не нужно реагировать, но ребята все равно срываются. Не представляю, как они будут жить дальше, когда родится ребенок».

Настя Балинская о домогательствах отца
«Папа не живет со мной с 12-ти лет. Он улетел в Америку к другой семье. Нам с мамой он никогда не помогал. Спустя много лет мы встретились, но вместо того, чтобы узнать, как у меня дела, папа смачно и похотливо потрогал меня за задницу».


Похожие новости дом 2:

  • Саймон Марданшин: О Лене Хроминой
  • Екатерина Зиновьева рассказала об отношениях с Гобозовым
  • Лера Фрост прошла детектор лжи и призналась во многом
  • Катя Кауфман: У нас с Сашей было безумно красивое свидание
  • Анастасия Лисова: Вчера встретились в караоке с Эдгаром и Холявиным





  •