Алья Адхам о том как разочаровалась в Федоре Стрелкове


Алья Адхам о том как разочаровалась в Федоре Стрелкове


Алья Адхам:
Я приехала в приятном предвкушении, было такое вдохновение… Я уже продумала, какие свидания сделаю, подарки. По приходу на проект я узнала, что есть некая Анита, которая проявляет симпатию к Феде. То есть, до этого он мне говорил, что ходил на свидания, но не говорил о тех моментах, которые мне показали потом на Лобном. Естественно, как девочке, мне было неприятно. Я вела себя дерзко, потому что просто не ожидала… Сработал инстинкт собственности что ли. Если б я мямлила, уже было бы понятно, что Анита меня не рассматривает как соперницу. Я не собиралась с ней конкурировать, просто столкнулась с такой ситуацией, и мне стало неприятно.
Большую роль сыграло то, что в первый мой день на Острове Федя поехал с Анитой в отель без камер. В тот момент я начала понимать, что это не мой человек. Если парень говорит о симпатии, но в то же время зажимается с другой, значит, он тебя изначально не рассматривает. Возможно, у него самого в голове каша творится.
Я полгода за ним следила с экрана, а когда прилетела, увидела совсем другого человека. Я с ним общалась, подарила подарок, что я ещё могу сделать… И так по максимуму вложилась эмоционально. Федя пренебрёг моими эмоциями. К тебе прилетела девчонка, а ты уезжаешь в отель без камер с другой, даже не пообщавшись. Я никогда ни за кем не ухаживала, клянусь, впервые решила сделать так. И что из этого вышло. Я, конечно, благодарна ему за правду, но у меня появилась неприязнь. Я на проект пришла только из-за него, а тут такое. Потом Феде предложили поехать со мной в отель без камер, но он сказал: «Вы что, из меня делаете проститутку? Я лучше с Захаровой поеду» Я подумала, зачем меня надо было звать на проект, если ты готов поехать с кем-либо, но не со мной. После Лобного он сказал, что у нас не случилось той связи, которая была по переписке. Это логично, потому что он всё время проводил с Анитой. Несправедливо по отношению ко мне себя так вести. Ну подойди ты, скажи, что не загорелось. Я бы поняла, не стала бы настаивать, реветь. Я сказала Феде, что вижу между нами эмоциональную стену.
Я считаю, что мой мужчина будет добиваться именно меня. Я думала, с Федей так и случится. А в итоге он просто поигрался моими эмоциями. Мне уже самой не хотелось ему устраивать свидания, как-то ухаживать. Анита начала уделять внимание Феде только после моего приезда, а до этого сидела на попе ровно как красивая картинка.
И тут я увидела, что Федя с Анитой в бассейне и целуются взасос. Мне в тот момент было уже всё равно, я поняла, что он — не мой человек. Он должен был закончить эту историю как настоящий мужчина, сказать, что у него не появилось ко мне чувств. И это пришлось делать мне.


Похожие новости дом 2:

  • Саша Платонова: Коротко о том, что уже произошло со мной на Доме 2
  • Руслана Мишина: Кристина дала шанс Феде
  • Татьяна Африкантова: Сегодня была у нас вечеринка по поводу начала весны!
  • Виктория Бурлакова: Пост который выложила Руслана меня рассмешил
  • Александра Гозиас: у нас с Ильей не было ничего и я абсолютно здорова!




  •