Ксения Шаповал рассказала о причинах расставания с Кадони


Ксения Шаповал рассказала о причинах расставания с Кадони


Ксения Шаповал:
С Владом мы не вместе. Причиной этому послужило то, что мы слишком разные. Да, он забрал меня с проекта, но мы не начали жить вместе, мои вещи оставались у меня дома. Со временем мне было озвучено, что человек хочет семью. Практически здесь и сейчас. Я услышала это через пару недель после начала отношений.
Мне хочется этой начальной романтической атмосферы, когда ты боишься прикоснуться к человеку, первые свидания, волнительные ожидания встречи и походы в кино, совместные посиделки с друзьями, где вы влюблённо перекидываетесь взглядами… А не так когда в лоб говорят, что вы подходите друг другу для создания идеальных детей. Ну честно, это выглядело так.
Возможно, меня оттолкнула эта прямолинейность. Человек не был готов проводить время вместе в компаниях, а для меня совместный досуг очень важен. Я очень хорошо относилась и отношусь к нему, не судите меня за то, что я ушла вслед за ним, дав надежду и прочее. Я не знала, что всё так выйдет. В периметре мне всё казалось идеальным, но на деле я поспешила вот так уйти за человеком, когда мы слишком мало пообщались


Похожие новости дом 2:

  • Юлия Белая: Для меня было просто шоком, когда Руслан выявил свою симпатию
  • Кристина Лясковец о чувствах к Федору Стрелкову
  • Ольга Лотнер: Я ушла с проекта
  • Саша Черно: Если хочется детей и замуж - это говорит о том, что всё ради кв ...
  • Татьяна Графова: Мне его не хватает




  •