Юля Белая: Я хочу детей, а Ромашов – карьеру!


Юля Белая: Я хочу детей, а Ромашов – карьеру!


Юля Белая:
У меня до этого такого не было: во мне как будто проснулся материнский инстинкт. В жизни каждой женщины наступает момент, когда она задумывается о ребёнке. Мне хочется глобальных перемен в жизни, и я понимаю, что уже нагулялась. Хочется побыть беременной.

Но, к счастью или к сожалению, не с Женей. Он сам ещё не готов к семье и детям, ему хочется погулять, самореализоваться. Со мной он хочет сойтись, потому что соскучился по женской ласке. Хотя, недавно он признался, что лучше меня он не может найти. Как только разговор заходит на серьёзную тему, он начинает съезжать с этого. Я не чувствую от него такого желания, которое есть у меня. Если я уже решительно хочу завести ребёнка, то он говорит о музыке и карьере. Но при этом хочет, чтобы я была с ним рядом.

Мне нравится трогать животы беременных девочек, это так интересно и мило. Однажды мы с Алесей прикалывались: я засунула шарик под ночнушку и любовалась в зеркало. Представляла, что у меня есть этот животик.
Первого ребёнка я бы хотела девочку. Чтобы мы с ней были как подружки. Хочу растить её как принцессу. Самую красивую! Покупать платьишки, делать причёски, ноготочки. В общем, я вся в мечтах. Осталось встретить того самого мужчину, который бы тоже хотел семью, носить меня на руках, делать счастливой.


Похожие новости дом 2:

  • Юлия Белая: Не хочу таких отношений какие у меня были с Женей!
  • Юлия Белая рассказала об интимной жизни с Евгением Ромашовым
  • Арсэн Одзелашвили: Я не хочу знать этого ребёнка!
  • Юлия Ефременкова: Я не хочу детей
  • Элен Каминская: Я покинула проект!




  •