Александра Черно: Беременность в весе


Александра Черно: Беременность в весе


Александра Черно:
"Как же много мне поступает каждый день вопросов, а как я смогла забеременеть в весе?? Просят подсказать какие-то лекарства, чудодейственные таблетки и тд.
Девочки, милые мои!!! У всех организм очень разный. У кого-то нет проблем со здоровьем, у кого-то они очень серьёзные. У кого-то вес от того, что человек просто много жрет, у кого-то из-за гормонов и тд. У кого-то просто несовместимость. Всё очень индивидуально.
Что я хочу сказать, если вы не можете забеременеть в течении года, при регулярном сексе, при правильном подсчёте овуляции-тогда вам действительно стоит обратиться в больницу, проверят обязательно вас и вашего партнёра. И только тогда уже пропишут вам лечение, если вдруг кто-то из Вас не здоров!
Хватит всё скидывать на лишний вес, оставьте вы уже толстяков в покое. Это их выбор, они такие же люди как и все вы. Любую болячку приписывают к весу.

Как получилось у нас лично. Пробывали всю весну и лето. Проверялись оба. Полностью здоровы. Но была у меня инсулинорезистентность. Пила таблетки. Не получалось. Очень сильно ссорились, даже чуть не развелись. Потом отпустили ситуацию, тк ссорились жёстко и вуаля. Наш долгожданный первенец получился.
Главное-верить!!! Всё обязательно сбудется. Но пожалуйста, перестаньте мне задавать вопросы... Повторюсь-всё очень индивидуально.
Я желаю всем, чтобы каждый обрёл своё счастье😍😍😍".


Похожие новости дом 2:

  • Анна Левченко: Всегда была в голове работа и только работа
  • Милена Безбородова: Я не знаю, что у меня в последнее время в голове
  • Саша Черно: Долговые обязательства
  • Саша Черно: Очень многое переосмыслила и жить стало легче
  • Александра Черно: самое сложное и невыносимое для меня-это измена




  •