Рита Ларченко высказалась о Насте Голд


Рита Ларченко высказалась о Насте Голд


Рита Ларченко считает, что Илья Яббаров строит отношения с Настей Голд только ради проекта, а на самом деле не испытывает к ней никаких чувств.

«Я по-прежнему считаю их будущий брак фейковым. Настя — неуверенная в себе девушка, потому что из-за меня и моих сторис поругалась с Ильёй. Честно, для меня это странно, как можно так реагировать на моё мнение. И, увы, оно не изменится, даже если бы Голд оказалась бы сейчас беременна.
Мне жаль её, так как она никогда не узнает, что значит любовь Ильи… А его жаль потому, что он живет сейчас не своей жизнью. А всё могло бы быть иначе, если бы он не захотел вернуться на проект».

Ларченко не скрывает — она хочет вернуться на проект. Однако Голд уверена, что девушке просто не хватает денег.
«Настя говорит, что я хочу вернуться за халявной колбасой. Да я вернусь на проект без рекламных денег! Мне вообще плевать. У меня есть свой магазин косметики, своё агентство по ведению аккаунтов в «Инстаграме» и отличный бьюти-блог, который мне приносит больше 250 тысяч в месяц. А чем может похвастаться она?
И ещё говорит, что я Илью приворожила, когда он был со мной. Мой бывший пупсик просто сочинил историю, чтобы вернуться к Алене, и чтобы его страна сильно не засаживала. Но я-то знаю, как было на самом деле, и Илья знает. Обидно, что он называет настоящую любовь приворотом, но если ему так жить легче, то пусть. Я не расстраиваюсь по этому поводу. Вернулась бы я на проект? А я уже ответила: «Да». Пусть ждут».

Прокомментировала Рита и признание Жене Ромашову в чувствах. Экс-участница проекта сообщила, что после сегодняшнего шоу изменила мнение о мужчине, который ей нравился.
«Ромашов мне нравится, да. Женька —хороший парень, но, увы, характера у него нет такого, как у Ильи. Это я поняла по общению с ним после шоу. Если бы стоял выбор между Женей и Ильёй, я бы выбрала Илью».


Похожие новости дом 2:

  • Настя Голд: Меня не интересуют бывшие Яббарова
  • Маргарита Ларченко идет на проект к Яббарову
  • Дом 2 Lite за 13.05.2020
  • Даниил Сахнов подтвердил желание Татьяны Строковой вернуться на проект
  • Илья Яббаров покинул проект?




  •