Слава Иванченко о последствиях после драки с Федей Стрелковым


Слава Иванченко о последствиях после драки с Федей Стрелковым


Слава Иванченко:
Так ну , что , пришло мое время высказать своё мнение по отношению к данной ситуации с Федей . Что я могу сказать , моя супруга грубая и резкая думаю не для кого не было новостью, что она может среагировать остро.
Произошло следующие между нами с Юлей в тот день произошла страшная сора после которой мы разъехались на разным комнатам и соотвественно Юля была не в духе.
От Федя задал ряд вполне конструктивных вопрос , но все же так получилось, что это спровоцировала Юлю на разговор употребляя мат , после Юля сказала что Федя для не неё не кто и отчитываться перед Федей не намерена, что собственно и не понравилось Феде, перед тем как выкинуть сковороду Федя сказал мне успокой свою жену, но хочу заметить что на тот момент мы были в сильной соре и я не хотел как-то ее поддерживать. Что было дальше вы видели.
Как говорится после драки кулаками не машут по этому оставим в прошлом то, что было и будет двигаться дальше. Впереди месяц наблюдения у врача было надеюсь последствий не будет , травма к сожалению серьезная.
Ведь не важно кем он был, важно кем он стал.
Желаю скорейшего выздоровления ребятам которые были со мной в палате, да и вообще ребята берегите своё здоровье, это не шутки.


Похожие новости дом 2:

  • Слава Иванченко: Федя Стрелков должен оплатить мое лечение
  • Кристина Лясковец рассказала почему не вернулась на дом 2 к Федору
  • Кристина Лясковец о чувствах к Федору Стрелкову
  • Алья Адхам о том как разочаровалась в Федоре Стрелкове
  • Руслана Мишина: Кристина дала шанс Феде




  •