Марина Тристановна: «Зная, чем занимается Аня, мы ей Бетти больше не доверим»


Марина Тристановна: «Зная, чем занимается Аня, мы ей Бетти больше не доверим»


Мама Таты и бабушка Бетти Блюменкранц Марина Тристановна из Китая следит за событиями, разворачивающимися вокруг её дочери и внучки. Женщина заявила, что не может спокойно смотреть на происходящее.
Марина Тристановна пригрозила Ане Левченко компроматом. Женщина готова рассекретить некую неприятную информацию, если брюнетка перегнёт палку.

«Если она переборщит в своем поведении, то я расскажу всё, что знаю, — предупредила Анну Марина Тристановна. — Мир так тесен. Я тут, в Гуанчжоу, встретила учительницу, которая мне про Аню поведала такое, что ой-ёй-ёй.

Это связано с историей в России. Пока я помолчу, но не ради Ани, а ради той женщины, которая мне рассказала. Не хочу её подставлять. Но если Аня перегнёт палку… Хотя уже понятно, что она на законных основаниях решила не по-человечески отнестись к ребёнку. Не к Тате, а именно к Бетти. На пару часов на свадьбу почему бы дочку Валеры не позвать?! Но никогда больше мы Ане ребёнка не доверим, зная, чем она занимается».

По мнению Марины Тристановны, Аня и Валера создавали видимость дружбы с Татой, когда им это было нужно.

«Они использовали Тату и Бетти, чтобы выиграть в «Свадьбе на миллион», — продолжила Марина Тристановна. — Я сама видела эфир, когда Аня и Валера приглашали Тату на свадьбу, а потом взяли и выставили её дурой. Это ведь Аня не против присутствия Таты протестовала, это похоже на то, что она против того, чтобы Валера общался с дочкой!

Я считала, что у Беттички скоро будет брат или сестра. Но у Ани нет таких планов. Да не велика нам потеря! Нам они не нужны сто лет. Пусть живут счастливо!»


Похожие новости дом 2:

  • Марина Тристановна выходит замуж!
  • Марина Тристановна рассказала об отношениях с возлюбленным
  • Марина Тристановна рассказала о жизни за периметром
  • Марина Тристановна: Да, может ТАТА и не ангел!
  • Марина Тристановна: Я не допущу, чтобы какая-то дворняга открывала рот на Т ...




  •