Анна Левченко о причинах расставания с Валерой Блюменкранцем


Анна Левченко о причинах расставания с Валерой Блюменкранцем


"У нас совершенно пропало уважение, отношение стало хамским, мне стало некомфортно жить рядом с этим человеком. Я считаю, что много делаю для нашей семьи. Встаю в восемь утра, завтрак готовлю, всегда вкусный ужин. Но Валера вечно всем недоволен. Я всё делаю не так. Посуду мою не так, готовлю не так, дышу не так. Я вечно во всём виновата. Если я такая плохая, собирай вещи и уходи. Я на матах общаться не привыкла. Не каждая это будет вечно хавать. Плохая? Иди к хорошей! Считаю, что через полтора месяца после свадьбы такое общение мужа и жены — не норма. Я хочу, чтобы мой мужчина уважал меня, и я буду уважать его в ответ.

Мы расстались не из-за Бетти, она никак непричастна к конфликту. Я её очень люблю, всегда подарки ей делала, игрушки покупала и буду покупать. В тот день у меня было ужасное настроение, с утра у Валеры ко мне опять была куча претензий — то я дверь в машине не так закрыла, то ещё что-то. Когда он с Бетти говорил, я находилась в другой комнате. И вообще, попросила меня не трогать, сказала, что я на взводе. Он стал приставать, мол, что опять не так. Мы поругались, я сказала, что если его не устраиваю, то может валить.

Ну не срослось у нас, не получается. Мне сейчас дома очень хорошо. На меня не орут, не тыкают, что у меня постоянно грязно. Мне стало спокойно жить. Я благодарна супругу за опыт, за сына. Плохого ничего о Валере не могу сказать. С сыном, конечно, общаться дам. Познакомлю их в роддоме. Ребёнок же не виноват, что у нас с его папой разные цели и взгляды. Это точно конец. У нас разные дорожки".


Похожие новости дом 2:

  • Валерий и Анна Блюменкранц опять расстались!
  • Анна Левченко: Всегда была в голове работа и только работа
  • Алена Савкина: Стало только хуже…
  • Саша Черно: Неделя была очень тяжелая...
  • Елена Хромина: Мой и больше ничей




  •