Надежда Ермакова: Что меня сломало?


Надежда Ермакова: Что меня сломало?


Надежда Ермакова:
Вы пишите: молодец, со стержнем, стойко держишься…
А мне стыдно сказать,что я сломалась.Даже такие люди,как я,не выдерживают и ломаются.Я ненавижу в себе эту слабость,но мои нервы сдали и я ушла.Попробую обьяснить причины.
Первая - вы ее знаете,вся ситуация с Мартинчиком выбила из коллеи,сначала его уход, потом как он использовал меня чтоб вернуться,потом вся эта война и возня с ним в желании поставить на место и отомстить за всю боль,короче я устала от негатива правда.И ушла в сторону.
Потом ко мне в понедельник пришел парень Саша, на которого захотелось переключиться, отвлечься, почувствовать себя девушкой, за которой ухаживают, которая нравится. Его приход вы увидите сегодня в эфире. Но всему этому не суждено было случиться, коллектив слил парня, заговор мужской спальни, видимо встали на сторону Мартинчика и решили, что мне не нужны отношения…
Я от такого решения офигела, было больно и неприятно…
Потом вся возня Мартинчика, что он приведет на проект Захарову и Пингвинову и будет выбирать с кем быть… То есть мне нового парня не оставили, а ему сразу двух. Если бы вам кто-то нравился по-настоящему, вы находились в закрытом пространстве и на ваших глазах все это происходило, наверно у вас тоже сдали бы нервы…
Потом высосанный из пальца конфликт с Жемчуговым, где он не хило по мне прошелся, неприятно слышать что ты мразь, тварь и т.д. Это сломает любого, даже самого стойкого…
В пятницу я призналась, что меня сломало все это и я ухожу, наверно я всегда в жизни буду бегать от сложных ситуаций и уходить в себя. Но я такой человек, когда ранена душа - ты уходишь в сторону…
От себя могу сказать одно, уходила не держа ни на кого зла, без желания воевать и что-то доказывать… Когда больно, я прячусь в себя, как ребенок… Сложно сразу научиться жить на чистовик, уважать мужчин и правильно себя вести. У меня нет авторитетов среди мужчин, я росла без папы, тяжело пережив развод родителей и смерть отца! Поэтому я всегда сбегаю раньше, чтобы не испытать это чувство снова… Так что ближайшие эфиры будут грустными… А вы бы выстояли в этой ситуации? И как бы поступили на моем месте?! Ответьте честно и посмотрите серию в пятницу, там все будет подробнее.

Дата публикации: 22-06-2021, 10:50


Похожие новости дом 2:

  • Денис Мокроусов рассказал, как разочаровался в Алене Савкиной
  • Светлана Юрченко: По поводу ухода с проекта
  • Светлана Юрченко: Я не боюсь быть собой и показывать себя настоящую
  • Кристина Дерябина: Немного прихожу в себя
  • Кристина Лясковец: Я такая какая я есть!



  •