Дом 2 Новая любовь за 19.04.2021


Дом 2 Новая любовь за 19.04.2021


Дом 2 возвращается на телеэкраны страны! 19.04.2021 на канале "Ю" возобновляются эфиры Дом 2 Новая Любовь. Все серии вы сможете смотреть у нас на сайте!

Дом 2 Новая любовь теперь представлен двумя составами: "золотой состав" в лице "легенд" проекта - Надя Ермакова, Глеб Жемчугов, Алена Савкина, Саймон Марданшин, Максим Моргенштерн, Анна Мадан, Алексей Адеев, Юлия Ефременкова, Евгений Ромашов, Кристина Бухынбалтэ, а еще - 15 новичков. Глеб Жемчугов не стал скрывать, что ему приглянулась Алена Рапунцель, однако, в числе новичков на проект пришел ее парень - Илья Семин, с которым девушка намерена либо сыграть свадьбу, либо поставить окончательную точку, так как их отношения нельзя назвать простыми.
Первым делом Ксения Бородина по старой традиции зажгла заново огонь на лобном месте. Далее ребята отправились знакомиться со своим новым домом и друг с другом. Оказалось, что в числе новичков есть бывшая пара, а так же - мама с дочкой.
Пока новички знакомились друг с другом, "старички" так же обсуждали судьбы друг друга. Надя Ермакова сделала вывод, что Илья Семин - простой альфонс и в этом амплуа выглядит жалко. Саймон Марданшин отметил, что, в некоторой степени, Алена сама держит его "на коротком поводке" из-за своей ревности, потому готова "тянуть" на свои рекламные деньги.
Тем временем Глеб Жемчугов созвонился с бывшей женой Ольгой Ветер и признался, что не сможет забрать сына в назначенное время, так как у него на кармане всего тысяча рублей... Ольга заявила, что готова дать ему денег, лишь бы тот выполнил свой отцовский долг, увиделся с сыном и дал ей время сделать все запланированное.




Дата публикации: 20-04-2021, 00:21


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 8.04.2021
  • Свежие новости с проекта за 4.04.2021
  • Стала известна точная дата выхода обновленного Дом 2
  • Иосиф Оганесян высказался о хейтерах
  • Виктория Берникова показала как теперь выглядит ее новая грудь



  •