Свежие новости с проекта за 17.01.2020


Свежие новости с проекта за 17.01.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 17.01.2020.

1. Иосиф Оганесян на седьмом небе от счастья и пишет на своей странице, что мечты сбываются. Подписчики уверены, что УЗИ показало, что у него будет сын.
2. Татьяна Строкова пишет, что жизнь продолжается. Девушка уже исправила у косметолога губы, вколола в лоб препараты, ждёт блефаропластику и к возвращению Сахнова собирается стать новым человеком.
3. Анастасия Стецевят победила в конкурсе Алексея Купина "Золотой банан" и приступила к записи песни в дуэте с Майей Донцовой. Настя уверяет подписчиков, что это будет бомба.
4. В сети появились слухи, что проект "Спаси свою любовь" закрывают, а семейные пары переводят в статус обычных участников телестройки.
5. Валерий Блюменкранц продолжает флиртовать с Анной Брянской, несмотря на то, что Анна Левченко ему поверила и решилась строить с ним отношения.
6. Захар Саленко и Яна Шафеева вернулись в Москву.
7. Алексей Безус рад, что скоро на Поляне появится его старый друг — бывший участник Сергей Старинский.
8. Ксения Волкова рассказала подписчикам про суровые будни на Острове любви. В комнатах нет балдахинов, график жесткий и некогда выспаться или отдохнуть, на выходные не отпускают. А ещё есть один момент, который многих участников не устраивает, но про это Ксюха отказывается говорить.
9. В сети появились слухи, что Ксения Бородина больше не будет ведущей Дома-2 в полном объёме. Она будет работать только на шоу "Бородина против Бузовой".
10. Курбан Омаров стал лучшим автором 2019 года по мнению издательской компании "ЛитРес". Напомним, что в своей книге "Откровения мужчины" он рассказывает о том, как складывается его общение с Ксенией Бородиной, приводит советы и рекомендации, шутит и делится сентиментальными воспоминаниями.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 11.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 10.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 13.06.2019
  • Свежие новости с проекта за 4.02.2019
  • Свежие новости с проекта дом 2 за 8.08.2017




  •