Свежие новости с проекта за 27.01.2020


Свежие новости с проекта за 27.01.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 27.01.2020.

1. Участники на Поляне начали переезд на новую площадку. В сети появились новости, что первыми перебрались в свой дом герои шоу "Спаси свою любовь", которые все выходные потратили на сбор и перенос баулов с рекламными вещами.
2. Отвечая на вопросы подписчиков, Андрей Черкасов рассказал, что вместо него на Острове любви временно будет работать Илья Яббаров. Поклонники Андрея теперь гадают, была ли это шутка, или Черкасов говорил всерьёз.
3. Вчера днём Дмитрий Чайков получил травму ноги, но уже вечером, как обычно, пришёл на тренировку. Поклонники советуют ему быть осторожнее, чтобы не повторить судьбу Анастасии Стецевят, которая уже больше двух месяцев не может оправиться после аналогичной травмы.
4. Александра Узерцова решила похудеть на 15 кг. Сейчас вес девушки составляет 63 кг при росте 163 см. После похудения Саша планирует пойти в зал, подтянуть фигуру.
5. Вчера сразу двое участников вернулись на Поляну: Роман Капаклы выписался из больницы, куда будет теперь ездить только на перевязки, а Владислав Иванов вернулся из отпуска, который он провёл дома, в Ставрополье.
6. Алексей Купин 8 месяцев не тренировался и похудел до 83 кг. Сейчас Лёша активно набирает вес, ходит в спортзал и собирается к 8 марта поправиться на 10 кг.
7. Бывший участник Саймон Марданшин намекнул своим подписчикам, что женился, о чём свидетельствует фотография с девушкой в наряде невесты и геолокация, в которой указан Кутузовский ЗАГС. Однако, судя по сторис блогера Хизы, который также присутствовал на мероприятии и показал, что под платьем невеста одета в джинсы и кроссовки, Сэм принял участие в очередном розыгрыше, которыми болеют в последнее время известные блогеры.
8. Бывшая участница Тата Блюменкранц во время рекламы очередного платья намекнула своим подписчикам, что для лучшего впечатления не хватает бюста, из чего её поклонники сделали вывод, что девушка планирует маммопластику.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 23.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 17.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 5.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 15.12.2019
  • Свежие новости с проекта за 2.05.2019




  •