Свежие новости с проекта за 31.01.2020


Свежие новости с проекта за 31.01.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 31.01.2020.

1. Виталий Еворовский покинул проект. Анастасия Стецевят плачет второй день и просит продюсеров вернуть его обратно.
2. Алексей Безус собирается порадовать Милену Безбородову на её день рождения. В планах торт в виде брекетов, поездка в океанариум и погружение с аквалангом, а вечером — праздник на Поляне.
3. Валерий Блюменкранц и Анна Левченко хотят проверить свои отношения на прочность и примут участие в конкурсе "Свадьба на миллион".
4. Яна Захарова дала себе последний шанс найти мужчину на Доме-2. Если девушка не выберет себе парня на кастинге в Санкт-Петербурге, куда она отправляется 1 февраля, то она уйдёт с проекта.
5. Александра Черно опять впала в депрессию: у неё сожжены волосы, нет возможности сделать нормальную стрижку, выпадают ресницы, кожа стала жирной и маслянистой, а впереди ещё самые сложные месяцы беременности.
6. Никита Уманский, Захар Саленко и Яна Шафеева улетели на Остров любви. Ходят слухи, что Захар опять будет исполнять обязанности ведущего до прилёта на Остров Антона Беккужева.
7. Алёна Савкина решила выяснить, сколько среди её подписчиков хейтеров и сколько фанатов. Молодая мама считает, что счастливый человек не будет следить за ошибками других людей, осуждать их и писать негативные комментарии.
8. У Влада Кадони появилась фаворитка. Сразу несколько участников выложили сторис, где Влад активно флиртует с новенькой участницей Ксенией Шаповал, а сам Влад выложил фото с нею.
9. Май Абрикосов сообщил, что к нему обратилась Надежда Ермакова с предложением вернуться на проект, да ещё и с любимой девушкой. Предложение от неё поступило не только Абрикосову, но и Степану Меньщикову, который, в отличие от Мая, с радостью согласился в очередной раз вернуться на Дом-2 и заявил, что собирается жениться на проекте, тем более, что его девушка ждёт ребёнка.
10. Мондезир Свет-Амур рассказал журналистам, что они с Юлией Ефременковой планируют сыграть пышную свадьбу в июне 2020 года и совместить торжество с юбилеем мамы Юли, которой исполнится 75 лет.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 25.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 17.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 11.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 30.12.2019
  • Свежие новости с проекта за 17.12.2019




  •