Свежие новости с проекта за 2.02.2020


Свежие новости с проекта за 2.02.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 2.02.2020.

1. Александра Черно и Иосиф Оганесян подали на развод. Саша сделала это, устав выслушивать от супруга слова о его желании развестись. Последней каплей стало поведение Иосифа на шоу, когда он фактически отказался от неё. Иосиф очень переживает и даёт себе месяц на то, чтобы уладить конфликт с женой и вернуть мир в их семью. Если этого не случится, Оганесян намерен покинуть проект.
2. Розалия Райсон вслед за Майей Донцовой намерена стать певицей. Девушка считает, что в отличие от Майи, обладает всеми необходимыми для этого качествами. Она уже придумала себе сценический псевдоним и сочинила песню, которую намерена исполнить в ближайшее время в дуэте с одной из топовых участниц телестройки.
3. Даниил Сахнов не хочет мириться с Татьяной Строковой, но и к новым отношениям пока не готов. Даня дал себе месяц, чтобы забыть Таню и начать ухаживать за другими девушками, а если у него это не получится, он покинет проект.
4. Антон Беккужев улетел на Остров любви.
5. Сергей Захарьяш и Яна Захарова провели кастинг в Санкт-Петербурге. В своих сторис они показали мужчину с длинной бородой, в котором зрители узнали бывшего участника Константина Пугача, который пытается снова стать участником телестройки.
6. Ольга Бузова призналась, что копит деньги, откладывая небольшую сумму с каждого гонорара. У неё есть "неприкосновенный запас", который она пока не знает, куда потратить.
7. Бывшая участница Елена Баранова заявила, что влюбилась в Никиту Уманского и хочет попасть к нему на проект, чтобы завоевать его сердце.
8. Степан Меньщиков уже начал готовиться к возвращению на проект. Первым делом он предложил шоурумам предоставить ему модную одежду и шубу для жизни на съёмочной площадке, естественно, в обмен на рекламу.
9. Бывшая участница Марина Тристановна, которая в последнее время почти постоянно находилась в Китае, где у неё собственный бизнес по торговле одеждой и аксессуарами, приняла решение покинуть Поднебесную и устроить себе отдых в Таиланде в связи с не самой благоприятной обстановкой в стране.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 9.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 28.10.2019
  • Свежие новости с проекта за 27.09.2019
  • Свежие новости с проекта за 24.09.2019
  • Свежие новости с проекта за 25.03.2019




  •