Свежие новости с проекта за 9.02.2020


Свежие новости с проекта за 9.02.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 9.02.2020.

1. Андрей Шабарин и Розалия Райсон покинули телепроект. Роза уже создала женский блог на своей странице в инстаграме, где выступает за ЗОЖ и готовит подписчиц к похудению, посадив их на кефирную диету, а аккаунт Шабарина сделали общей страничкой, где они будут публиковать новости о своей семье. Шеф-редактор шоу "Бородина против Бузовой" намекнула своим подписчикам, что Андрей и Роза ушли после разгромной передачи, посвящённой прошлому Райсон.
2. Александра Черно хочет помириться с Иосифом Оганесяном. Она написала, что ходила к мужу и унижалась, прогнулась и звала вернуться, но Иосиф стоит на своем: жена его будет уважать и считаться с его мнением, а не жаловаться, что в нём нет ничего мужского.
3. Алина Галимова увезла Никиту Рудакова в родной город Чистополь, в Татарстан, где Никита познакомился с множеством родственников своей девушки.
4. Яна Захарова отправилась домой в отпуск. Её новая подруга Татьяна Строкова переживает, что Яна может не вернуться на проект, т.к. ранее дала обещание, что если никого не найдёт на кастинге в Санкт-Петербурге, то уйдёт.
5. Алёна Савкина заявила своим поклонникам, что она поддерживает нормы поведения в обществе, никогда не матерится и не произносит бранные слова.
6. Виталий Еворовский продолжает переписываться с Анастасией Стецевят. Он нашёл работу в ночном клубе в Москве и зовёт Настю за периметр, но она не может покинуть проект, пока не истечёт срок её контракта.
7. Бывшая участница Валерия Фрост объявила о своем новой проекте "В клетке с Лерой Фрост", где она будет брать интервью у спортсменов. Девушка надеется проявить себя как журналист, после чего начнёт готовиться к карьере телеведущей.
8. Бывшая участница Яна Шевцова сообщила, что 8 февраля она родила сына. Вес мальчика 2,963 кг, рост 49 см. Подписчики поздравляют Яну и её мужа.
9. Бывшая участница Алиана Устиненко в ближайшее время порадует поклонников выходом нового клипа. 13 февраля она представит свою песню на встрече закрытого клуба миллионеров Европы и России, чтобы завести новые связи среди влиятельных людей.
10. Бывшие участники Наталья Игрунова и Павел Уломский разводятся через пять месяцев после свадьбы. Развод состоится 11 марта.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 2.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 13.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 29.10.2019
  • Свежие новости с проекта за 4.06.2019
  • Свежие новости с проекта за 12.12.2018




  •