Свежие новости с проекта за 10.02.2020


Свежие новости с проекта за 10.02.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 10.02.2020.

1. Бывший участник Виталий Еворовский сообщил, что у Анастасии Стецевят забрали телефон и запретили ей произносить его имя в эфирах. Без телефона осталась и Екатерина Скалон, видимо, чтобы не возникло желания помочь оставшейся без связи подруге.
2. Бывший участник Роман Макеев появился на Поляне и показал в сторис идущую стройку, из чего некоторые поклонники сделали вывод, что он возобновил отношения с Алёной Савкиной и следует ждать очередного скандала с Татьяной Владимировной.
3. Отвечая на вопросы подписчиков, Александра Черно сообщила, что развода, скорее всего, не будет: с Иосифом она ещё не помирилась, но всё идёт именно к этому.
4. Алёна Савкина сообщила, что семья Дмитренко так и не переехала в вип-дом.
5. Юлия Белая считает, что у неё нет пристрастия к алкоголю, а во всём виновата ревность Евгения Ромашова. На Поляне есть ребята, которые пьют гораздо больше, чем она, но Женя зациклен на ней, поэтому акцентирует на этом внимание. Она же преследует единственную цель — расслабиться.
6. Ксения Волкова благодарна коллективу, что их с Михаилом Гавриловым пару считают нестандартной, т.к. у них нет скандалов и ссор, и они научились находить компромиссы.
7. Ольга Бузова откликнулась на призыв волонтёров, которые разместили в соцсетях обращение к ней, и навестила маленьких пациентов Российского онкологического центра имени Н.Н. Блохина. Девушка призналась, что после общения с ребятами проплакала весь вечер.
8. А тем временем в сети обсуждают кольцо, которое подписчики заметили на безымянном пальце правой руки Давида Манукяна, что породило новую волну слухов о тайном браке Ольги Бузовой и Давы.
9. Перед уходом с проекта Розалия Райсон всё-таки исполнила на шоу «Бородина против Бузовой» песню собственного сочинения, которую тепло приняли зрители, и теперь собирается развиваться в этом направлении, чтобы стать певицей.
10. Бывших участник Рустам Солнцев сообщил, что за 150 тысяч рублей согласился вернуться на Дом-2 только Степан Меньщиков, все остальные старички отказались. Маловато предложили «звёздам» былых лет?


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 1.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 27.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 20.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 14.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 4.06.2019




  •