Свежие новости с проекта за 11.02.2020


Свежие новости с проекта за 11.02.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 11.02.2020.

1. Алёна Савкина призналась, что стала спокойной, сдержанной и счастливой с новым избранником Денисом Мокроусовым. Они встречаются за периметром, а на Поляне, после появления Дениса на Дом-2, будут первое время жить отдельно. Мокроусов сразу понравился Татьяне Владимировне тем, что уверен в себе, занимался тяжёлой атлетикой, у него нет вредных привычек, бывших жён и алиментов.
2. Ольга Рапунцель решила игнорировать недоброжелателей на Поляне и перестала скандалить со всеми, даже с мамой. Она поняла, что свою энергию и любовь нужно направлять внутрь семьи.
3. После потасовки между Иосифом Оганесяном и Александрой Черно, которую скоро покажут в эфирах, ребята помирились, чему поспособствовала Татьяна Строкова. Саша написала, что заявление о разводе они пока не забрали и не обговорили, кто должен меняться и в какую сторону, но потепление в семье уже произошло.
4. Роман Капаклы и Марина Африкантова приступили к рекламе магазина строительных материалов. Пара выбрала гипсовые панели для обшивки стен в спальне призовой квартиры, которую Роман получил от проекта в 2018 году.
5. Мама Екатерины Скалон перешла от слёз и уговоров к угрозам. Женщина умоляет Катю покинуть телепроект и не вредить своей репутации. Катя считает, что мама не может успокоиться, потому что у неё нет своей личной жизни и она слишком зациклена на отношениях с дочерью.
6. Сегодня Милене Безбородовой исполняется 20 лет. Девушка до сих пор не понимает, как это, жить на третьем десятке, и встречает свой юбилей без праздничного настроения, без семьи и в чужой стране.
7. Розалия Райсон в панике: кто-то взломал её страницу в инстаграм, и у Розы больше нет доступа к аккаунту. Девушка просит подписчиков ничего не писать и никак не реагировать на последние публикации.
8. Бывшую участницу Алёну Водонаеву вызвали для беседы в отделение ГУ МВД РФ по Таганскому району Москвы. За публикацию об абортах и демографии девушке грозит статья 282 — «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства», которая предполагает наказание от штрафа в 300 тысяч рублей вплоть до лишения свободы на шесть лет.
9. Бывший участник Арай Чобанян шокировал Ирину Пинчук, разрисовав из баллончика автомобиль, который она недавно купила, чтобы выполнить очередное задание в баттле. Правда, позже выяснилось, что краска смывается обычной водой.
10. Бывшая участница Виктория Цатурян 15 февраля презентует свой клип "Пол-лимона". Также в этот день состоится закрытый показ одежды её собственного бренда.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 10.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 8.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 14.08.2019
  • Свежие новости с проекта за 6.07.2019
  • Свежие новости с проекта за 4.06.2019




  •