Свежие новости с проекта за 28.02.2020


Свежие новости с проекта за 28.02.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 28.02.2020.

1. Даниил Сахнов опровергает слухи, что он помирился с Татьяной Строковой. Напомним, что ранее эти слухи опровергла сама Таня.
2. Психолог, приходившая к Милене Безбородовой, будет работать с парой Иосифа Оганесяна и Александры Черно, которые без помощи со стороны не могут наладить отношения.
3. А тем временем Иосиф Оганесян уже клянется в огромной безумной любви к Александре Черно. Тем более, что она перед всеми извинилась.
4. Марина Африкантова жалуется, что заболела на поляне, подхватив странный вирус: с утра поднимается температура, а к вечеру падает.
5. В сети появились слухи, что Анастасия Стецевят по возвращении в Москву хочет покинуть проект. Причиной девушка называет проблемы со здоровьем. Напомним, что 3,5 месяца назад она сломала ногу, которая до сих пор не может зажить, т.к. при любом нервном срыве Насти рана открывается.
6. Вернувшийся на Поляну Владислав Иванов встретился с Никитой Уманским, чтобы отдать вещи, которые тот оставил при побеге с Сейшел. Никита сообщил, что остаётся на проекте. Видимо, руководство пошло ему навстречу и приняло условия, о которых он рассказывал вчера.
7. Дмитрия Тузова, возмутившего зрителей своими татуировками, оправдывают Надежда Ермакова и Андрей Черкасов. Ведущий, позиционирующий себя как патриот, утверждает, что Тузов уже сводит скандальные тату, которые являются ошибками молодости.
8. Юлия Ефременкова поделилась радостным для неё событием. Она купила новый автомобиль стоимостью около трех миллионов рублей. Девушка подчеркнула, что часть средств вложил в покупку Мондезир Свет-Амур, за которого она собирается выйти замуж летом этого года.
9. Бывшая участница Лена Хромина выходит замуж во второй раз. Девушка уже получила заветное кольцо, которое, по оценке ювелира, обошлось жениху в 100 000 рублей. Торжество влюблённые запланировали на следующий год.
10. Собираются пожениться и бывшие участники Александра Шева и Виктор Шароваров. В доказательство серьёзности своих намерений Виктор познакомил Сашу со своим отцом. Девушка уверена, что произвела на будущего свёкра хорошее впечатление.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 13.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 31.12.2019
  • Свежие новости с проекта за 25.12.2019
  • Свежие новости с проекта за 10.10.2019
  • Свежие новости с проекта за 16.07.2018




  •