Свежие новости с проекта за 29.02.2020


Свежие новости с проекта за 29.02.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 29.02.2020.

1. Алёна Савкина убирает татуировку с именем Романа Макеева. А Денис Мокроусов только задумывается о тату, но это будет не имя любимой девушки — Денис признался, что никогда бы такую не сделал, разве что с именем своего ребёнка. Парень хочет набить на плече тигра в честь года своего рождения.
2. Александра Черно извинилась перед родителями Иосифа Оганесяна, но ждёт от них ответных извинений. А сейчас её волнуют поиски мастера по депиляции зоны «глубокого бикини», ведь в марте все участники ССЛ на месяц улетают на Сейшелы.
3. Майя Донцова перенесла лапароскопию кисты брюшной полости. В больнице Майю навещают муж, мама и свекровь, стараясь, чтобы она не оставалась одна и не скучала. Сейчас девушка чувствует себя хорошо и, если врачи разрешат, полетит с остальными "спасателями" на Остров любви.
4. Александр Ботнарь покинул проект по собственному желанию. В ближайшее время он вместе с бывшей участницей Викторией Цатурян улетает в Дубай для проведения там фитнес-марафона.
5. Стало известно, что Дмитрий Тузов до прихода на проект был неоднократно судим.
6. Подписчики Ольги Орловой обратили внимание на шикарное новое кольцо ведущей, сделав вывод, что во время своей недавней поездки в Париж она получила предложение руки и сердца.
6. Мама Марины Африкантовой, Татьяна Владимировна, начала распродажу своих вещей, т.к. ей не хватает денег на ремонт квартиры. Также она обещает устроить аукцион вещей дочери и зятя.
7. Бывший участник Роман Гриценко перестал скрывать отношения с Виолеттой Чиковани, появившись с ней на премьере нового сериала ТНТ "Патриот". (Для справки: Виолетта Чиковани — популярный блогер с миллионной аудиторией, а также обладательница титула первой красавицы родного Волгограда)
8. В Подмосковье была избита бывшая участница второго сезона Острова любви Ксения Кижаева. Дело передано в местный ОВД, проводится проверка. Напомним, что на проекте Ксения провела 41 день, рассчитывая на взаимность ведущего Острова Никиты Кузнецова, но отношения не сложились.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 21.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 27.06.2019
  • Свежие новости с проекта за 5.04.2019
  • Свежие новости с проекта за 27.12.2017




  •