Свежие новости с проекта за 2.03.2020


Свежие новости с проекта за 2.03.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 2.03.2020.

1. Илья Яббаров намекнул, что в эфире, который покажут 8-го марта, он сделал предложение Анастасии Голд, подарив ей дорогое кольцо.
2. В сети появились слухи, что Ольга Рапунцель добилась, что ей сделают ремонт в подаренной проектом квартире. Взамен семья Дмитренко во время декрета должна будет постоянно появляться на шоу.
3. Алёна Савкина забила татуировку с именем Роман новым рисунком. Теперь на теле молодой матери красуется портрет девушки, который занимает почти весь бок.
4. Вместо умершей от ожирения курицы Вали Игорь Русанов получил в подарок маленького поросёнка. В ближайшее время парень обещал заняться его дрессировкой.
5. Алеся Семеренко снова вернулась на проект и продолжает строить отношения с Сергеем Захарьяшем.
6. Влад Кадони признался, что страдает никтофилией. Мужчине не нравится утро, его раздражают появление солнца и солнечные лучи. Влад предпочитает активность в ночное время суток, а по утрам у него стабильно плохое настроение.
7. Бывшая участница Тата Блюменкранц сделала мотивационный видео-ролик, подражая Ольге Бузовой. Тата показала своему приятелю Руслану Баргаеву тест на беременность с двумя полосками, и теперь её подписчики думают, что молодая женщина решилась родить второго ребенка.
8. Бывшая участница Маргарита Овсянникова стала главным редактором телеканала Fashion TV. Девушка поделилась радостной новостью со своими подписчиками и в ближайшее время пообещала рассказать, чем она будет заниматься. (Для справки: Fashion TV - международный телеканал о моде, стиле и красоте, это площадка с многомиллионной аудиторией. По данным сети, в 2014 году канал смотрело 400 миллионов человек)
9. Бывший участник Руслан Мацьолек признался, что в отношениях с Анастасией Ивановой начались серьёзные недопонимания, и он задумался о возвращении к Виктории Цатурян.
10. Бывшая участница Анастасия Кочервей купила маме квартиру. Однокомнатная квартира в Краснодаре обошлась девушке в 2 300 000 рублей.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 1.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 29.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 18.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 15.12.2019
  • Свежие новости с проекта за 27.06.2019




  •