Свежие новости с проекта за 6.03.2020


Свежие новости с проекта за 6.03.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 6.03.2020.

1. В результате перемещения участников на Сейшелы улетели Никита Рудаков, Алина Галимова, Илья Подобрей и Александра Узерцова, а в Москву вернулись Виктория Каплий, Мария Соловьёва, которую ждал на Поляне Никита Платонов, Захар Саленко и Яна Шафеева.
2. Редактор шоу "Бородина против Бузовой" Наталья Тиллаева сообщила, что Захар Саленко и Яна Шафеева покинули проект, но, как известно, она любит подкинуть темы для обсуждений, которые потом оказываются слухами, так что, возможно, Захар и Яна просто в отпуске, тем более, что к Захару на проект собирается вернуться Яна Берёзова, которая уже отслужила в армии Израиля.
3. Денис Мокроусов на 8-е марта подарил Алёне Савкиной золотые серьги и кольцо. Мужчина написал на своей странице, что "цветы на неделю, а золото навечно".
4. Ходят слухи, что Татьяна Строкова после отпуска не вернётся на проект. Кстати, журнал ДОМ-2 выяснил, что таинственнм мужчиной, с которым она встречается, является бизнесмен Анатолий Сульянов.
5. После публикации совместного снимка Майи Донцовой и Кристины Лясковец поползла новая волна слухов о беременности бывшей участницы: подписчики рассмотрели на фото округлившийся животик всегда стройной Кристины.
6. Николай Должанский вернулся на проект. Вместе с женой Екатериной Богдановой он стал участником ССЛ.
7. Степан Меньщиков опять впутался в скандальную историю. Не успели подписчики Стёпы обсудить его свадьбу и беременность жены Ангелины, как его бывшая жена Евгения Шамаева заявила, что тоже от него беременна, причём срок примерно одинаковый с Ангелиной.
8. Бывшая участница Оксана Ряска, уехавшая в США, наконец-то показала мужчину, с которым проводит время и встречает весну. Ряска начала говорить о семье и детях, и теперь её поклонники ждут новость, что она скоро выходит замуж.
9. Бывшая участница Анастасия Балинская утверждает, что её доверчивостью воспользовались мошенники и списали все деньги с карты. Подписчики разделились на два лагеря: одни предлагают Насте материальную помощь, а другие считают, что таким способом она выпрашивает деньги на отдых.
10. Жених Ольги Бузовой Давид Манукян рассказал о своих отношениях со звездой Дома-2. Пара живёт в квартире Давида, т.к. в квартире, которую купила Ольга, идёт ремонт, он всегда платит за Бузову в ресторанах и не сидит у Ольги на шее, а занимается инвестициями в строительство.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 22.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 19.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 9.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.10.2019
  • Свежие новости с проекта за 12.09.2019




  •