Свежие новости с проекта за 7.03.2020


Свежие новости с проекта за 7.03.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 7.03.2020.

1. В сети появились слухи, что проект со скандалом покинула Ирина Пингвинова, которая под воздействием виноградных напитков на выезде негативно высказывалась о создателях телешоу. Несмотря на слёзы и раскаяние Иры, её отправили за ворота.
2. Влад Кадони последовал примеру Андрея Черкасова и забрал Ксению Шаповал с проекта. Ведущий надеется, что в скором времени может быть и свадьба.
3. Александра Черно возмущена, что её маму постоянно зовут на Поляну и ещё и платят ей за визиты. Саша считает, что мама просто зарабатывает на шоу и известности дочери.
4. Выяснилось, что за разбирательство идёт по поводу Юлии Ефременковой, которая уверяла, что вернётся на проект в качестве ведущей. Вспыльчивый Мондезир поругался с оператором, разбил видеоаппаратуру и его выгнали. А заступившуюся за столь «ценного» участника Юлию Ефременкову отправили за ним следом.
5. Валерий Блюменкранц собирается сделать предложение Анне Левченко, считая, что настала пора ему остепениться. В этом намерении его поддерживает бывшая жена Тата, которая хочет познакомиться с Аней после возвращения пары с Острова любви.
6. Сегодня ночью Сергей Захарьяш отпраздновал день рождения в одном из ночных клубов столицы. На вечеринке присутствовало много действующих и бывших участников. Позже приехала и Алеся Семеренко, которая поздравила именинника и целовалась с ним, несмотря на громкие слова, что больше никогда с ним не будет.
7. Алексей Безус готов отправиться на Остров любви, только бы побыть некоторое время без Милены Безбородовой.
8. Кристина Черкасова заболела и уже неделю не может вылечиться от простуды. Находящийся сейчас на Острове любви Андрей Черкасов очень переживает за жену и просит подписчиков поддержать её добрыми словами.
9. Коротко о бывших. Анастасия Балинская в очередной раз рассталась с Алексеем Кудряшовым, Ирина Пинчук и Татьяна Мусульбес помирились после почти полугодовой ссоры, а жена Андрея Чуева призналась, что страдает расстройством пищевого поведения.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 18.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 13.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 7.10.2019
  • Свежие новости с проекта за 21.10.2018
  • Свежие новости с проекта за 19.06.2018




  •