Свежие новости с проекта за 12.03.2020


Свежие новости с проекта за 12.03.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 12.03.2020.

1. Алеся Семеренко вернулась на проект и отправилась с Сергеем Захарьяшем на Остров Любви. Перелёт не обошёлся без приключений: в полёте Алесе стало плохо, она попросила у стюардессы таблетки, которые долго не несли, из-за чего Захарьяш устроил на борту скандал, а при пересадке в Дубае попал в полицию.
2. Днём ранее на Остров Любви вылетел Антон Беккужев, который сменит на посту ведущего Андрея Черкасова.
3. Стало известно, что семья Дмитренко тоже летит на Сейшелы в составе ССЛ, хотя раньше озвучивалось, что врачи запретили Ольге перелёт в связи с поздним сроком беременности. Девушка заверила своих подписчиков, что в декрет ей уходить только через 1,5 месяца, до этого времени они успеют вернуться с Острова любви и с почестями уйти за ворота, где начнётся подготовка к рождению второго ребенка.
4. Роман Капаклы ответил на вопросы подписчиков, полетит ли Боня с ними на Острова. Хотя все необходимые документы у собаки имеются, но по законам Сейшел ввоз любых животных на территорию страны запрещён, поэтому во время их отсутствия Боня будет жить у Татьяны Владимировны.
5. Анастасия Стецевят находится на распутье: с одной стороны, она хочет вернуть отношения с Фёдором Стрелковым, а с другой — понимает, что нужно уходить с проекта, где она так и не смогла построить любовь.
6. Зарине Ибатуллиной сделал предложение молодой человек, от которого она сбежала на Дом-2. Парень приехал на Поляну и признался девушке в любви прямо перед воротами.
7. Поклонники проекта обсуждают слухи, что Николай Должанский отвесил оплеуху Антону Бекужеву за то, что тот напомнил про свадьбу на Сейшелах и начал расспрашивать Коляна про его отношения с Ольгой Рапунцель.
8. Бывшая участница Яна Шевцова показала в прямом эфире, как вернувшийся муж застал её с другим мужчиной. Разозлившийся супруг оскорблял Яну и выдал тайну, что ребёнка, которого она выдаёт за своего, на самом деле родила её мама. Правда, позже от своих слов отказался, объяснив, что говорил на эмоциях в порыве гнева.
9. Экс-участники Юлия и Тигран Салибековы купили четвёртую квартиру. На этот раз они приобрели недвижимость для младшего сына, годовалого Баграта.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 2.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 29.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 10.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 16.06.2019
  • Свежие новости с проекта за 4.02.2019




  •