Свежие новости с проекта за 13.03.2020


Свежие новости с проекта за 13.03.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 13.03.2020.

1. Алеся Семернеко подала заявление в полицию на Сергея Захарьяша. В результате парочку сняли с самолёта, и они провели час в полицейском участке в Дубае, где Алеся сказала, что не хочет его сажать, и их отпустили. Проект купил Алесе билет на другой рейс, и она уже вылетела на Сейшелы. А вот Сергею пришлось вернуться в Москву, где он пробудет сутки, пока ему не купят билеты для кружного пути, т.к. в Эмиратах ему появляться теперь запрещено.
2. В результате перемещения участников на Остров любви полетели вышеупомянутые Сергей Захарьяш, Алеся Семеренко, Виктория Ди и Руслан Кожухов, а в Москву вернулись Валерий Блюменкранц, Анна Левченко и Екатерина Скалон. Остров также покинула и чета Русановых, но полетели ребята не в столицу, а на родину Игоря, в Днепр.
3. Александра Черно опровергла слова своей матери, Ирины Головченко, об онкологическом заболевании. Саша считает эти утверждения ложью.
4. Перед поездкой на Сейшелы Иосиф Оганесян сменил имидж и заплёл афрокосы. Именно для этого на Поляну приезжала бывшая участница Екатерина Скютте, а не как решили многие, для возвращения на проект.
5. В сети появились слухи, что Денис Мокроусов покинул Дом-2.
6. Ксения Бородина и Ольга Орлова возвращаются из Куршавеля, где Ксюша отмечала своё 37-летие. Как пишет Орлова, теперь им предстоит 14-дневный карантин.
7. Бывшая участница Ольга Сударкина выложила в сеть переписку с редакторами, в которой её приглашают вернуться на проект. Одним из условий своего возвращения Сударкина потребовала, чтобы ведущей на приходе была Ксения Бородина, с которой она недавно судилась. Кстати, из переписки выяснилось, что "возвращенцам" сразу, без испытательного срока, платят 80 тысяч рублей, а дальше, как обычно, всё зависит от рейтинга. Теперь понятно, почему стоит очередь из желающих вернуться.
8. Бывшая участница Александра Шева сообщила подписчикам, что собирается на некоторое время лечь в больницу, и предупредила, что будет без связи. Пользователи сети тут же заподозрили неладное, ведь в обычных клиниках врачи не отбирают телефоны у пациентов. Виктор Шароваров никак не смог прокомментировать ситуацию, т.к. незадолго до этого они с Сашей опять расстались.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 18.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 11.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 1.12.2019
  • Свежие новости с проекта за 6.02.2019




  •