Свежие новости с проекта за 18.03.2020


Свежие новости с проекта за 18.03.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 18.03.2020.

1. В сети появились слухи, что Николай Должанский перешёл с ССЛ на Дом-2, а Екатерина Богданова покинула проект.
2. Мечтам Анастасии Стецевят о скором отпуске и поездке домой в Киев не суждено было сбыться из-за закрытия границ на Сейшелах и в Украине в связи с эпидемией коронавируса.
3. Юлия Щеглова и Игорь Русанов не успели вернуться на Сейшелы до закрытия границ, а в Москву Игорю нельзя из-за огромных долгов, поэтому пара продлила прерванный медовый месяц и улетела в Катар.
4. Алёна Савкина сообщила, что полетит с мамой и Богданом на Сейшелы в апреле, когда границы откроют. Полетит ли с ними Денис Мокроусов, остаётся под вопросом.
5. На следующей неделе на шоу "Бородина против Бузовой" придёт бывшая девушка Дениса Мокроусова, с которой он прожил несколько лет и расстался, когда она захотела совместных детей, т.к. посчитал, что не сможет взять на себя такую ответственность. По слухам, девушка хочет забрать его с проекта.
6. Сбылась мечта Алины Галимовой: вышел её первый трек, посвящённый маме. Девушка надеется, что при помощи проекта её музыкальная карьера пойдёт в гору.
7. В сети обсуждают слухи, что Степан Меньщиков пришёл на проект не строить отношения или отдыхать, а занять место одного из ведущих.
8. У бывшей участницы Анастасии Киушкиной подтвердили коронавирус. Как сообщает телеграм-канал Mash, девушка недавно вернулась и Франции и села на карантин. После появления первых симптомов заболевания она вызвала скорую помощь, но анализ не выявил наличие вируса. Однако второй анализ дал положительный результат. Сейчас Настя находится в больнице.
9. А бывшие участники Анастасия Иванова и Руслан Мацьолек ничего не боятся. Пара улетела в Китай в гости к своему другу Виталию Еворовскому и выкладывает оттуда жизнерадостные посты, что слухи о том, что это опасно, преувеличены.
10. Бывшая участница Кристина Лясковец снова нашла работу в сетевой компании. Теперь она продаёт кухонные тряпки и швабры, которые не слишком охотно раскупают в интернете.


Похожие новости дом 2:

  • Бывшая участница Дом 2 заразилась коронавирусом
  • Свежие новости с проекта за 8.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 3.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 2.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 6.02.2020




  •