Свежие новости с проекта за 19.03.2020


Свежие новости с проекта за 19.03.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 19.03.2020.

1. Екатерина Скалон ушла с проекта к Владиславу Иванову, с которым вчера прибыла на Поляну забрать свои вещи.
2. Также проект покинула Татьяна Строкова, о чём и сообщила своим подписчикам.
3. Алина Галимова сообщила, что в очередной раз рассталась с Никитой Рудаковым, т.к. они слишком разные и душевное спокойствие для неё важнее. Правда, потом этот пост удалила, видимо, ребята снова помирились.
4. Вчера Евгений Ромашов в окружении моделей, одной из которых являлась Мисс Сейшелы, снимал клип на свою песню. Ждём очередных разборок с Юлией Белой, которая наверняка не упустит возможности закатить по этому поводу скандал.
5. Вчера Алексею Безусу исполнилось 32 года. Милена Безбородова устроила ему настоящий праздник, организовав романтическое свидание с видом на ночную Москву.
6. В сети появилась информация, что за рекламный пост и фото с Василисой Ольга Рапунцель зарабатывает 200 тысяч рублей. Не даром же она против съёмок с дочкой даже членов своей семьи.
7. Появились слухи, что Захара Саленко всё-таки утвердили на пост ведущего, о чём будет объявлено после переезда на новую площадку.
8. Юлия Ефременкова показала в сторис блондинку, за которой ухаживает Даниил Сахнов. Известно, что девушку зовут Маша, она модель, долгое время жила в Дубае и скоро появится на проекте.
9. Бывшая ведущая Катя Жужа подтвердила слухи о своей беременности, которые ходят ещё с осени, выложив фото, на котором подчеркнула свой заметно округлившийся животик.
10. Бывшая участница Анастасия Иванова сообщила, что они с Русланом не просто приехали в Китай в гости к Еворовскому, а собираются там жить и работать. Мы уже писали, что в России дела у пары шли не очень хорошо, так что Настя даже была вынуждена продавать свои вещи, а в Китае Виталик обещал помочь им своими связями в модельном бизнесе, чтобы они успешно начали там карьеру моделей.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 25.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 18.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 24.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 5.05.2019
  • Свежие новости с проекта за 6.02.2019




  •