Свежие новости с проекта за 20.03.2020


Свежие новости с проекта за 20.03.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 20.03.2020.

1. Сергей Захарьяш возобновил ухаживания за Алесей Семеренко, и хоть Алеся пока не сдаётся, в сторис, которые выложил Сергей, видно, что его поцелуи ей не так уж и неприятны.
2. Дмитрий Чайков расстался с Ириной Пингвиновой, заявив, что ему "надоело строить отношения с малолеткой".
3. Алёна Савкина и Денис Мокроусов расстались. В сторис Алёна назвала себя свободной девушкой, которая ждёт настоящей любви, и, видимо забыв о своём обещании покинуть проект, если с Денисом ничего не получится, пригласила уверенных в себе мужчин, которые хотят создать семью, к себе на Дом-2.
4. В результате перемещения участников в Москву вернулись Александра Узерцова, которая уже вовсю приводит себя в порядок после Сейшел, Юрий Хохлов, Фёдор Стрелков и Анна Кобелева. А на Остров должны были отправиться Захар Саленко и Яна Шафеева, но, видимо, в связи с карантином, не улетели и вернулись на Поляну.
5. Марина Африкантова после отпуска на Сейшелах собралась в Америку, т.к. у неё заканчивается виза, и если она не полетит в ближайшее время, может вообще больше туда не попасть. Также девушка хочет сделать визу для Романа Капаклы, чтобы они полетели вместе.
6. Илья Яббаров подарил своей маме на День рождения поход в салон красоты, где Людмиле Михайловне провели ряд антивозрастных процедур, а Илюхе, пока он её ждал, сделали модную стрижку.
7. Бывшая участница Александра Шева собирается прийти на Дом-2 к Никите Уманскому, с которым она нашла общий язык во время общения в социальных сетях.
8. По слухам, на субботнем голосовании проект покинула Мария Соловьёва. Из новеньких ушёл барбер Тимур Долженко.
9. Бывшая участница Виктория Цатурян напугала своих подписчиков, выложив сторис, в которых со всеми попрощалась, попросила прощения и заявила, что если её не станет, в своей смерти она обвиняет тех, кто травил её в соцсетях и довёл до такого состояния. Фолловеры принялись отговаривать её от необдуманных поступков и попросили жить ради сына. Через несколько часов Цатурян всё же вышла на связь и успокоила их тем, что пока решила немного отдохнуть от Инстаграма.
10. Бывшая участница Евгения Феофилактова приступила к отделке купленной ещё 2 года назад квартиры. Девушка надеется, что сможет всё закончить и въехать в апартаменты до первого сентября, когда Дэни пойдёт в первый класс.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 13.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 6.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 19.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 2.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 23.01.2020




  •