Александра Шева рассталась с Шароваровым и идет на проект к Уманскому


Александра Шева рассталась с Шароваровым и идет на проект к Уманскому


Александра Шева:
«Это у меня болячка с детства была, ничего серьёзного. Всё в порядке, я пролечилась. У меня была ВИП-палата, телефон специально отдала медсестре, чтобы побыть наедине с собой. В тот момент мы как раз расстались с Шароваровым, надо было всё обдумать. Хотелось полностью оградиться от внешнего мира.
С Витей мы поставили окончательную точку. Я желаю ему только счастья, я благодарна ему за всё, за все моменты, которые были между нами. Трогать его я больше не буду, наша история закончена, я начинаю новую жизнь. Когда лежала в больнице, я всё переосмыслила. Мы — разные люди, а на одной страсти далеко не уедешь. Желаю ему счастья, я знаю, что он добьётся всего, чего хочет. Мы с Никитой общаемся давно. Не стабильно, не каждый день, а просто промежутками. Конечно, не в тот момент, когда я была в отношениях с Витей. По поводу возвращения на проект… Честно, я призадумалась. Вышла из больницы, и у меня появился новый таракан в голове. Хотела бы прийти к Никите, потому что он мне симпатичен. Пока у нас больше дружеское общение, но, возможно, оно во что-то и перерастёт.
Я не хочу загадывать, потому что, как правило, если я что-то планирую, всё рушится. Я в закрытые двери не стучусь, да и вообще я не привыкла ухаживать за мальчиками, но от Никиты я чувствую взаимность».


Похожие новости дом 2:

  • Виктор Шароваров уверен, что Шева сделала аборт
  • Александра Черно: По поводу возможной беременности
  • Александра Шева: У нас с Араем далеко не дружеские отношения
  • Алиана Устиненко: С Александром Гобозовым мы уже давно не вместе!
  • Ольга Райская: Дима от меня отказался




  •