Свежие новости с проекта за 23.03.2020


Свежие новости с проекта за 23.03.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 23.03.2020.

1. Марина Африкантова пожаловалась на отвратительное самочувствие. Девушка предполагает, что «схватила солнечный удар или отравилась»: второй день у неё сильные головные боли и рвота. Мнения подписчиков по этому поводу разделились: кто-то считает, что у Марины подскочило давление, кто-то предлагает провериться на коронавирус, но большинство сошлось во мнении, что блондинка беременна.
2. Девушкой, из-за которой распалась пара Никиты Рудакова и Алины Галимовой, оказалась Виктория Ди, у которой, по слухам, за проектом остались муж и ребёнок. Сама Алина, как и многие девушки после расставания, решила что-то в себе изменить и начала с причёски: она обрезала волосы и теперь ходит с каре.
3. Антон Беккужев интригует подписчиков одним из сюжетов ближайших дней: Фёдор Стрелков и Анна Кобелева в свадебных нарядах целуются на Яхте любви.
4. На вилле в гостях у семьи Рапунцель побывал Степан Меньщиков с женой. Из экскурсии по дому, которую провёл Стёпа для фолловеров, выяснилось, что в доме несколько спален, Дмитренко занимают спальню на втором этаже, в остальных расположились сотрудники проекта, так что гнев хейтеров, что Дима и Оля в одиночку живут на вилле, необоснован.
5. На Остров вернулись Игорь Русанов и Юлия Щеглова, которых показал в своих сторис Иосиф Оганесян.
6. Отвечая на вопросы подписчиков, Надежда Ермакова сообщила, что нынешний состав Острова и Яхты любви из-за карантина останется без изменений до мая. В связи с этим Татьяна Владимировна обвинила Ольгу Рапунцель в том, что она не хотела, чтобы мать полетела с нею на Остров, а теперь поездка на Сейшелы, запланированная на второе апреля, откладывается на неопределённый срок.
7. От сотрудницы проекта в сеть просочились слухи, что победителями в грядущем конкурсе «Свадьба на миллион» станут Захар Саленко и Яна Шафеева.
8. В сети появились слухи, что Ольга Бузова против использования сестрой Анной их общей фамилии, т.к. считает, что Аня пиарится за её счёт.
9. У бывших участников ничего интересного не происходит: в основном, все сидят по домам и пишут посты про карантин и коронавирус.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 18.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 15.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 26.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 31.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 13.12.2019




  •