Свежие новости с проекта за 26.03.2020


Свежие новости с проекта за 26.03.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 26.03.2020.

1. Алеся Семеренко рассказала, что все пары на Острове, за исключением Игоря Русанова и Юлии Щегловой, распались.
2. Однако, есть и хорошие новости: Руслан Кожухов ухаживает за Альей Адхам, а Евгений Ромашов начал проявлять знаки внимания к Яне Захаровой. Так что, возможно, скоро появятся ещё две пары.
3. Между семьями Меньщиковых и Оганесян назревает конфликт из-за высказывания Саши, что Степан — бабник и всегда будет изменять, поэтому строить с ним серьёзные отношения невозможно.
4. Анастасия Стецевят пожаловалась своим подписчикам, что из-за Дома-2 лишилась своего бизнеса (у девушки был шоурум в Киеве). Она давно не была дома, чтобы проконтролировать, как идут дела, а общаться по телефону с менеджерами своего магазина она не может из-за правил проекта, поэтому её шоурум скоро прогорит.
5. Алексей Купин поделился видео, на котором станцевал вместе со своей женой и Ильёй Подобреем. Подписчики парня сразу обратили внимание на изменившуюся фигуру Майи и предположили, что девушка находится в «интересном положении». Однако Лёша не стал отвечать на вопросы поклонников, чем ещё больше подогрел слухи о беременности супруги. А судя по тому, что Майя неоднократно говорила, что не станет сразу сообщать о своей беременности, а планирует раскрыть правду лишь на четвёртом месяце, сейчас можно лишь гадать, действительно ли Донцова в положении, или она просто немного поправилась.
6. Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур опровергли слухи о своём расставании, слетав вчера вместе в Нижний Новгород, где приобрели щенка шпица. Свою новую собаку Юля назвала Дива.
7. Уже не первый день в Сети гуляют слухи о том, что супруги Салибековы станут родителями в четвёртый раз. Подписчики Юли предельно внимательно рассматривают каждое её фото в надежде разглядеть там вновь округлившийся животик. В своём интервью Юля призналась, что вопросы о четвёртой беременности её сильно раздражают, сейчас она не беременна, но если Бог пошлёт им четвёртого ребёнка, он у них будет, т.к. она против абортов.
8. Бывший участник Артём Сорока и после ухода с проекта продолжает творить. Вчера он представил на суд поклонников новую песню «Держи баланс», которая пришлась по вкусу его фолловерам.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 19.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 18.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 27.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 10.05.2019
  • Свежие новости с проекта за 20.05.2018




  •