Свежие новости с проекта за 29.03.2020


Свежие новости с проекта за 29.03.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 29.03.2020.

1. Ксения Бородина возмущена поведением Алёны Савкиной, которая устроила на Поляне неделю потасовок с Денисом Мокроусовым. Ксюша считает, что Алёне пора научиться разбираться в людях и не вступать в отношения слишком рано.
2. А тем временем Денис Мокроусов продолжает позорить Алёну. Он рассказал, что за месяц проживания в вип-доме вместе с Савкиной, он ни разу не видел, чтобы она готовила или мыла посуду.
3. Алексей Безус показал журналу ДОМ-2 дизайн своей будущей квартиры-студии, в которую он, несмотря на ссоры и недопонимания, собирается переехать после проекта вместе с Миленой Безбородовой.
4. Роман Капаклы и Марина Африкантова взобрались на самую высокую точку Сейшел. Рома гордится своей супругой и считает, что дает ей хорошее спортивное воспитание.
5. Мама Екатерины Богдановой устроила разборки с Николаем Должанским во время шоу "Бородина против Бузовой". Эфир 3 апреля.
6. Бывший участник Роман Бекмурадов утверждает, что у него с Викторией Каплий было волшебство, когда она в последний раз сбежала с проекта. Подробности в шоу "Бородина против Бузовой" 1 апреля.
7. Бывший участник Александр Задойнов и его будущая жена объявили, что переносят свадебное торжество на неопределённый срок в связи с эпидемией коронавируса. Пара просто распишется 4 апреля, как и планировалось ранее. Слухи о беременности своей невесты Задойнов опровергает.
8. Бывший участник Венцеслав Венгржановский обратился к своей жене Дарье через соц сети с просьбой простить его и вернуться домой. Напомним, что девушка сбежала прямо со свадьбы, когда туда пришла бывшая любовница Венца и заявила, что беременна от него.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 6.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 10.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 17.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 11.01.2020
  • Свежие новости с проекта за 2.06.2019




  •