Кристина Лясковец рассказала почему не вернулась на дом 2 к Федору


Кристина Лясковец рассказала почему не вернулась на дом 2 к Федору


Кристина Лясковец:
Сколько стоит любовь?.
Если б выставила пост вчера,он был бы совершено другим🤣🤣но я проснулась,выдохнула и решила не копаться в этом дерьме,а просто прояснить ситуацию про мой «неприход» .
Я никогда ничего не выносила на показ: ни соры,ни конфликты,никогда ничего не комментировала с момента расставания и до сегодняшнего дня,но уже стало слишком много вопросов и от того,что происходит стало тошно и я больше не хочу видеть,как мое молчание и хорошее отношение используют в своих целях!
Нет цели кого-то «засрать» есть цель рассказать правду и расставить точки
Опустим все ситуации,которые случились в прошлом (кто знает,тот поймёт) и не будем их ворошить,пусть это останется на совести... Последняя ситуация,мой приход на шоу,где я реально хотела выяснить почему кто-то может разрисовывать мои фото,хотя я нахожусь по ту сторону экрана и никак не мешаю строить «любовь»,так как с Федей мы не общались!
Итог шоу: Ф заявил о том,что у него есть ко мне чувства и ему не важно где начать все заново,тут или за пирометром (это важно кстати😉)
Дальше после шоу все было прекрасно,мне говорили красивые слова,что все будет круто и мы со всем справимся,что я определился,я сделал свой выбор,я не хочу больше играть и врать самому себе,сказали не переживай ни за что,приходи на проект,покажем красивые отношения и уйдём...
Потом у Ф состоялся разговор с моим отцом,где ему дали понять,что на шоу я не вернусь (по разным обстоятельствам - здоровье родителей важнее!!!),что если ты говоришь такие слова,тем более не первый раз (а кто помнит такая же ситуация была до нового года!!!) уходи,ты мужчина,возьми ответственность и живи уже взрослой жизнью,после состоялся разговор у нас,у меня спросили точно ли я не приду?! И сказали,что надо подумать... на весах «любовь» и «удобное место»
Конечно ответ был мне очевиден,Ф решил остаться на доме2 (тут даже пояснять не буду😅)
То есть оказывается все просто,придёшь на дом 2 - люблю,не придёшь - буду любить другую,так что ли?


Похожие новости дом 2:

  • Кристина Лясковец о чувствах к Федору Стрелкову
  • Саша Черно: Не совсем понимаю, почему меня не любит телезритель
  • Саша Черно: Поделюсь с вами своими мыслями
  • Кристина Лясковец: Я такая какая я есть!
  • Кристина Дерябина: Лет через 10 я буду прекрасной женой и счастливой мамой!




  •