Свежие новости с проекта за 8.04.2020


Свежие новости с проекта за 8.04.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 8.04.2020.

1. Т.к. жилья всем переселённым на Остров любви спасателям не хватило, семью Купиных поселили в отдельный домик, который раньше служил гримёркой приезжающим на Остров ведущим. Сейчас пара занята обустройством их нового жилища и обещает вскоре поразить всех результатом их усилий. Кстати, по этой же причине (нехватка жилья на Острове), семья Дмитренко пока остаётся жить на вилле, чему Ольга несказанно рада.
2. Александра Черно пожаловалась, что у неё начало падать зрение, один глаз стал видеть намного хуже, появилась расфокусировка. А т.к. медицинская помощь на Сейшелах оставляет желать лучшего, девушка спрашивает совета у подписчиков, что это может быть и как это лечить.
3. В сети появились слухи о криминальном прошлом Игоря Григорьева. Оказалось, парень сбежал на проект от своих подельников, которые вернулись из мест заключения, в то время как сам он отделался условным сроком.
4. Недавно Алёна Савкина пожаловалась подписчикам, что после того, как её назначили относить еду посаженному на карантин Илье Подобрею, у неё заболело горло, и она была вынуждена ходить дома в маске, чтобы не заразить Богдана. Вчера болезнь перешла в отит. Алёна ходит по врачам, но никак не может вылечиться.
5. Новенькая Алёна Дёшина покинула проект в субботу на голосовании. Девушка объяснила, что с Никитой Платоновым у неё ничего не получилось, т.к. он круглосуточно выносил ей мозг, обвиняя в неискренности.
6. Ксения Бородина вернулась на работу после самоизоляции.
7. В сети появились слухи, что Андрей Шабарин и Розалия Райсон получили предложение вернуться на Дом-2, т.к. семья Дмитренко, из-за конфликта с которой Шабарины и ушли, после возвращения с Острова любви уходит в декрет.
8. Бывшая участница Татьяна Строкова побывала на шоу "Бородина против Бузовой", чтобы помочь Марине Страховой разобраться с Даниилом Сахновым, который не хочет строить с ней отношения, но и прекращать общение не желает. Подробности в эфире через неделю.
9. Бывшая участница Анастасия Балинская нашла анкету Алексея Кудряшова на популярном сайте знакомств.Парень ищет состоятельную женщину, готовую увезти его в Барселону и оплачивать все его прихоти. Расплачиваться Лёша обещает диким "волшебством".


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 3.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 18.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 14.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 13.03.2020
  • Свежие новости с проекта за 3.03.2020




  •